Без заголовка |
Если вы любите малосольные огурцы и хотите наслаждаться ими зимой, то этот рецепт для вас. Приготовьте малосольные огурцы на зиму, удивите своих близких.
Понадобится:
Огурцы свежие и не особо крупные - 2,5 кг, лук репчатый - полкилограмма, укроп - 150 г, растительное масло - 200 г, сахарный песок 4 столовых л., соль - 3 столовых л., уксусная эсенция - три чайных ложечки.
Приготовление:
Огурцы помыть и нарезать кружочками, толщина которых должна доходить до 1 см.
Укроп мелко порубить и добавить к огурцам. Лук почистить, нарезать колечками и добавить к огурцам. Добавить также все остальные составляющие рецепта, перемешать и оставить на восемь часов в прохладном месте.
Баночки должны быть простерилизованы. Разложить полученные огуречки по баночкам и стерилизовать. Поллитровые баночки стерилизовать шесть минут, литровые - двадцать минут. Закатать.
Рубрики: | консервация огурцы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |