-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tania1104

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5238
Комментариев: 12
Написано: 5298


Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ.

http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21288.jpg

Если вы любите малосольные огурцы и хотите наслаждаться ими зимой, то этот рецепт для вас. Приготовьте малосольные огурцы на зиму, удивите своих близких.

Понадобится:

Огурцы свежие и не особо крупные - 2,5 кг, лук репчатый - полкилограмма, укроп - 150 г, растительное масло - 200 г, сахарный песок 4 столовых л., соль - 3 столовых л., уксусная эсенция - три чайных ложечки.

Приготовление:

Огурцы помыть и нарезать кружочками, толщина которых должна доходить до 1 см.

Укроп мелко порубить и добавить к огурцам. Лук почистить, нарезать колечками и добавить к огурцам. Добавить также все остальные составляющие рецепта, перемешать и оставить на восемь часов в прохладном месте.

Баночки должны быть простерилизованы. Разложить полученные огуречки по баночкам и стерилизовать. Поллитровые баночки стерилизовать шесть минут, литровые - двадцать минут. Закатать.

Источник:http://natalia11.ru/malosolnye-ogurcy-na-zimu/

Рубрики:  консервация огурцы