-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tani17

 -Подписка по e-mail

 


Митлоф или мясной хлеб

Суббота, 25 Июля 2015 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Митлоф или мясной хлеб

0 (608x334, 153Kb)

Для приготовления нам нужно:

Cвиной фарш - 450 г;
Говяжий фарш - 450 г;
Бульон - 100 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Сыр тертый - 100 г;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 30 мл;
Хлебные крошки или сухари - 70 г;
Смесь итальянских трав;
Соль;
Смесь перцев.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x471, 231Kb)

Делаем фарш из свинины и говядины. Затем смешиваем свиной и говяжий фарш. Добавляем хлебные крошки или сухари. Добавляем все специи, чеснок. Вбиваем в фарш яйца. Добавляем тертый сыр. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку