-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tangri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 502
Комментариев: 29
Написано: 545





Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морские ёлочки

Морские ёлочки.

Посмотрите, какая красота!

4278666_1323517795_0_774f4_2c45e674_xl (700x524, 156Kb)

1323517778_0_77526_680b08cb_xl (700x469, 156Kb)

дальше

Серия сообщений "Любопытно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 22 - природа в анимации
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Капище Трёхостровское


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пииивооо! А ПОД ПИВО...

 

Погодка на улице просто отпад, так и тянет устроить пивную вечеринку дома или на природе под тенью раскидистой березы. Конечно же можно сейчас купить в магазине различные сухарики, чипсы или орешки и погрызть с холодненьким пивком. Но можно приготовить различные закуски и удивить всех присутствующих. И самое главное! Готовить такие закуски очень просто и доставляет массу удовольствия.

 

Закуска №1.

 

Завитушки с колбасой.

 

Нам потребуется:

 

готовое слоёное тесто – 1 уп (500г)

копченая колбаса – 500 г

сыр – 50 г

томатная паста – 3 ст.л.

чеснок – 3-4 зубчика

красный острый перец – 1 ч.л.

соль – по вкусу

базилик

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
К чаю. Яйца и бекон Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:34 (ссылка) Процитировано 35 раз + в цитатник Прочитало: 72 за час / 1117 за сутки M&M - Конфеты «Яйца и бекон» от beauty_shop (beauty_shop) УДИВЛЯЙСЯ И УДИВЛЯЙ!!! Ингредиенты: Белый шоколад – 110 г Желтые M&M’s - 24 шт Соленые палочки (разломанные напополам) берем эти вкусности: смортим на них и для начала просто пускаем слюни)) растапливаем белый шоколад, я взяла воздушный, но лучше обычный белый. ну и дальше все просто и в тоже время оригинально) кладем на противень пергаментную бумагу, выливаем по ложечки растопленнго шоколада, кладем желтую M&Mсину и рядом две поломанные палочки. Потом все в холодильник. Даем застынуть минут 10 и ГОТОВО! Рубрики: Кулинарная книга Теги: конфеты шоколад на сладкое Понравилось: 17 пользователям
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 9 - 10 рецептов потрясающих зимних напитков
Часть 10 - Клубничный торт "Фрезье"
Часть 11 - Творожный пирог "Слезы ангела"


Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крапивный день. Для жгучего секса

Раньше каждую неделю во всех точках общепита был рыбный день. Идея, с точки зрения современной медицины, очень даже неплохая.

А ещё раньше практически каждый человек соблюдал посты или сезонные ограничения в еде, избавляя тем самым организм от перегрузки токсинами и прочими вредными веществами.

В современном мире мы всё больше налегаем на мясные и мучные блюда круглый год. Что не лучшим образом сказывается на нашем здоровье и красоте.

Не кажется ли вам, что настало время объявить крапивный день

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты кулинарные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 8 - ЧИКЕН ЧУПС И ХАЧАПУРИ
Часть 9 - мусака с рыбой
Часть 10 - Вишневая наливка!


Без заголовка

Вторник, 05 Июня 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно ли Вы готовите холодный фарфор ?

Попался мне очень хороший материал , о том как правильно делать холодный фарфор . Мастер класс в подробностях . Если у Вас что- то не получалось или не получается с холодным фарфором, возможно Вы делала какие то ошибки. Посмотрите , и исправляйте свои ошибки. 

Слова автора не изменяю.Вот что пишут и показывают :

Ромашки из полимерной глины

Купить готовую пластику можно в магазинах канцелярских товаров. Она 
стоит, кстати, не так дешево. Да и цвета бывают, далеко не те, какие 
хотелось бы. Поэтому появились рецепты приготовления такой пластичной 
массы в домашних условиях из ингредиентов, которые довольно просто 
купить. Но надо очень тщательно соблюдать пропорции и брать те 
компоненты, которые указаны в списке - делать все строго по рецепту.

Ингредиенты:

Читать далее...

Серия сообщений "Холдный фарфор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 05 Июня 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса

БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС

x_d5bbb6bc (320x480, 40Kb)
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса.

Натуральный яблочный уксус числится в списке прекрасных рецептов для ухода за всеми типами волос. После смешивания всех компонентов уксусный бальзам хранят в прохладном месте в стеклянной емкости. Наносят бальзам на чистые мокрые волосы, слегка подогрев и тщательно перемешав средство. Смывать средство не надо, поэтому бальзам очень удобен в применении, а на волосах остается приятный запах. Кроме приведенных ниже рецептов можно экспериментировать и добавлять в бальзамы подходящие типу волос эфирные масла и другие компоненты.

Основными компонентами каждого бальзама являются яблочный уксус (15 мл), сок алоэ (30 мл) и 4 стакана воды. Далее к этой смеси добавляют необходимые компоненты (при этом эфирные масла надо растворять в самом яблочном уксусе):

- Для посеченных и уставших волос с ломкими кончиками добавляют 7 капель эфирного масла иланг-иланга и 18 капель сандалового масла.

- Для волос с повышенной жирностью добавляют 13 капель масла иммортель, 10 капель мелиссового масла и две-три капли масла лаванды.

- Для ускорения роста волос используют масло лаванды (5 капель), масло пихты (10 капель) и масло мяты перечной (10 капель).

- Для избавления от перхоти и посеченных кончиков волос используют 10 капель ванильного масла, 10 капель лимонного масла и 5 капель масла лаванды.

Все эти бальзамы оказывают видимый эффект. Уже после первого применения этого средства волосы становятся мягкими, блестящими, шелковистыми и объемными, а кожу головы приятно жжет, что повышает рост волос.



источник:http://beautyhealthclub.ru

Серия сообщений "Уход за волосами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 6 - маска
Часть 7 - 1
Часть 8 - Маска для роста и восстановления волос


Без заголовка

Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырастим сад

Фотографии в альбоме «Вырастим сад» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Метеориты»










Такие конфеты делает наша Тульская конфетная фабрика, давно хотела попробовать сделать сама Начинка у самодельных мне понравилась больше, она мягче и орехи свежее











Состав:


Грецкие орехи 0.5 кг


печенье (3шт)


сахар 5 ст.л


мед 6 ст. л


1 чайная ложка масла сливочного с горкой


2 шоколадки





Орехи толчем вручную, что бы остались кусочки











Мед, сахар и масло прокипятить











Печенье перетереть, все смешать, добавить измельченные орехи, руки смазать маслом. Скатать шарики, из полученного теста. Шоколад расплавить на водяной бане и обмакивать в нее шарики.











Потом эти шарики поставить на холод (на сутки).











застыли Приятного аппетита

Серия сообщений "Кулинария":

К чаю. Яйца и бекон

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:34 (ссылка)
Процитировано 35 раз + в цитатник
Прочитало: 72 за час / 1117 за сутки
M&M - Конфеты «Яйца и бекон» от beauty_shop (beauty_shop)

УДИВЛЯЙСЯ И УДИВЛЯЙ!!!



Ингредиенты:
Белый шоколад – 110 г
Желтые M&M’s - 24 шт
Соленые палочки (разломанные напополам)

берем эти вкусности:


смортим на них и для начала просто пускаем слюни))


растапливаем белый шоколад, я взяла воздушный, но лучше обычный белый.


ну и дальше все просто и в тоже время оригинально)

кладем на противень пергаментную бумагу, выливаем по ложечки растопленнго шоколада, кладем желтую M&Mсину и рядом две поломанные палочки. Потом все в холодильник. Даем застынуть минут 10 и ГОТОВО!






Рубрики: Кулинарная книга

Теги: конфеты шоколад на сладкое
Понравилось: 17 пользователям
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 9 - 10 рецептов потрясающих зимних напитков
Часть 10 - Клубничный торт "Фрезье"
Часть 11 - Творожный пирог "Слезы ангела"

Серия сообщений "К чаю":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - 10 рецептов потрясающих зимних напитков
Часть 11 - Клубничный торт "Фрезье"
Часть 12 - Творожный пирог "Слезы ангела"


Метки:  

Королева

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень умная женщина

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная подушка

ПОДУШКА - ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА

4278666_718 (700x468, 153Kb)

С давних времен подушка счита­лась магическим предметом.

И хотя самые первые подушки делались из грубого материала, подкладывались под шею и предназначались скорее для сохранения прически, чем для комфортного сна, уже в те времена в Древнем Египте на них наносились изображения, связанные с боже­ственными силами, дабы привлечь защиту и благословение в свои сны.

Подушка настолько тесно связана с человеком, что через нее можно не только помочь ему ,но и навредить.

дальше

Ночная свеча - энотера

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:53 + в цитатник

В моем саду растет удивительный цветок энотера или ночная свеча. Энотера расцветает после заката, цветет всю ночь, а к полудню уже увядает, но цветов так много, что цветение длиться с июня  до самых заморозков.
 


Это растение замечательно не только крупными, яркими, ароматными цветами, но на мой взгляд ее главное достоинство заключается в скорости раскрытия бутона, расцветает как говориться на глазах, все кто впервые видит это зрелище остаются под впечатлением надолго.




 

фото 2011 294 (700x466, 268Kb)

1.
фото 2011 290 (700x466, 364Kb)

2.
фото 2011 292 (700x466, 272Kb)

3.
фото 2011 293 (700x466, 295Kb)

4.
фото 2011 294 (700x466, 397Kb)

5.
фото 2011 295 (700x394, 291Kb)

6.
фото 2011 296 (700x394, 278Kb)


Как постройнеть

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:21 + в цитатник
 
 
 
 
 

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:49 + в цитатник
 

Золотые волны

 

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 14:10 (ссылка)
Процитировано 13 раз + в цитатник


 

Дэвид Ориас (David Orias) практически каждое утро и вечер проводит на побережье.
Там он делает потрясающие снимки для серии фотографий «Волна».
Работы Дэвида кажутся не настоящими, а облаченными в пиксели и байты, но фотограф не обижается, и говорит, что вся хитрость сводится к работе над насыщенностью и контрастом.
Автор утверждает, что самое главное это солнце, именно оно выступает главным декоратором волн, каким цветом окрасится вода сегодня, завтра или через неделю, зависит только от него.


Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

Золотые волны

[more/]
 

 

Серия сообщений "Ф о т о":
Часть 1 - Дружок Бу из FaceBook
Часть 2 - "21 Нереальное фото, созданное без использования Фотошопа"
...
Часть 12 - Л е п о т а .Фотограф Leping Zha
Часть 13 - Сердце во вселенной
Часть 14 - Золотые волны

 


Понравилось: 37 пользователям

 


 
Перейти к дневнику

 

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 14:18ссылка
Юлия_Ж 269 0 +8
это какое то волшебство))))))))
 
 
 
Перейти к дневнику

 

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:59ссылка
 
Вот бы покататься на них...
 
 

 

Перейти к дневнику

 

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 14:18ссылка
ipola 482 0 +1
Красота!
ЛИЛИИ букет (700x525, 95Kb)
 
 
 
Перейти к дневнику

 

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:59ссылка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник

БУМАЖНЫЕ МАКИ

 

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 07:45 (ссылка)
Процитировано 25 раз + в цитатник


x_ceb246f7 (500x333, 36Kb)



x_5e027e8d (500x333, 23Kb)

 
x_4f88c254 (500x333, 26Kb)

 
x_438fa428 (500x333, 23Kb)

 
x_ae29fa37 (500x333, 30Kb)

 
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ

Понравилось: 14 пользователям

 


 

 

Рубрики:  Маки

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:21 + в цитатник










К чаю. Яйца и бекон




 



Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:34 (ссылка)

Процитировано 35 раз + в цитатник

Прочитало: 72 за час / 1117 за сутки




M&M - Конфеты «Яйца и бекон» от beauty_shop ([info]beauty_shop)



УДИВЛЯЙСЯ И УДИВЛЯЙ!!!



e44a783b9c71 (450x300, 20Kb)



Ингредиенты:

Белый шоколад – 110 г

Желтые M&M’s - 24 шт

Соленые палочки (разломанные напополам)



берем эти вкусности:                

c769812d5bae (450x314, 32Kb)



смортим на них и для начала просто пускаем слюни))

edfc32919ba1 (450x235, 15Kb)



растапливаем белый шоколад, я взяла воздушный, но лучше обычный белый.

4bec8c4bfcb5 (450x311, 30Kb)



ну и дальше все просто и в тоже время оригинально)



кладем на противень пергаментную бумагу, выливаем по ложечки растопленнго шоколада, кладем желтую M&Mсину и рядом две поломанные палочки. Потом все в холодильник. Даем застынуть минут 10 и ГОТОВО!

9c196d33e74b (450x300, 32Kb)



3ca4a4f4d8a2 (450x300, 24Kb)



ff03897239fd (450x300, 20Kb)


 



 










Рубрики: 

Кулинарная книга

Теги:  

Понравилось: 17 пользователям

 

Серия сообщений "Кулинария":

К чаю. Яйца и бекон

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:34 (ссылка)
Процитировано 35 раз + в цитатник
Прочитало: 72 за час / 1117 за сутки
M&M - Конфеты «Яйца и бекон» от beauty_shop (beauty_shop)

УДИВЛЯЙСЯ И УДИВЛЯЙ!!!



Ингредиенты:
Белый шоколад – 110 г
Желтые M&M’s - 24 шт
Соленые палочки (разломанные напополам)

берем эти вкусности:


смортим на них и для начала просто пускаем слюни))


растапливаем белый шоколад, я взяла воздушный, но лучше обычный белый.


ну и дальше все просто и в тоже время оригинально)

кладем на противень пергаментную бумагу, выливаем по ложечки растопленнго шоколада, кладем желтую M&Mсину и рядом две поломанные палочки. Потом все в холодильник. Даем застынуть минут 10 и ГОТОВО!






Рубрики: Кулинарная книга

Теги: конфеты шоколад на сладкое
Понравилось: 17 пользователям
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 9 - 10 рецептов потрясающих зимних напитков
Часть 10 - Клубничный торт "Фрезье"
Часть 11 - Творожный пирог "Слезы ангела"

Серия сообщений "К чаю":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 10 - 10 рецептов потрясающих зимних напитков
Часть 11 - Клубничный торт "Фрезье"
Часть 12 - Творожный пирог "Слезы ангела"


К чаю. Яйца и бекон

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:06 + в цитатник
katrai.ru/post214218668/ Очень понравилось!

Цибрики- замечательное блюдо из картофеля. Постимся вкусно и ранообразно!

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:40 + в цитатник

Винтажный пэчворк Karen Valentine. Сумка. Мастер-класс

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:38 + в цитатник

Дневник Tangri

Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:12 + в цитатник
Интересуюсь рукоделием, рецептами, психологией...


Поиск сообщений в Tangri
Страницы: 25 ..
.. 3 2 [1] Календарь