-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tangoA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2013
Записей: 3733
Комментариев: 7614
Написано: 17454


Шарлотта овощная

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 18:35 + в цитатник
 
 

Шарлотта овощная

 

Фото

Фото




3-4 помидора 
2 (красного и жёлтого) болгарского перца 
2 огурца 
1 пучок укропа 
300 г творога 
200 г сметаны 
1-2 зубка чеснока 
соль 
перец 
1ч.л. сахара 
2 ст л желатина 

Способ приготовления: 

Миску выстилаем пищевой плёнкой. 

Замочить желатин в 2 ст л воды 

Помидор режем кружочками и выкладываем

по дну и боковым поверхностям миски. 

Огурец и помидор режем мелкими кубиками,

зелень измельчаем. 
У перца удаляем семенную коробку

и режем его мелкими кубиками. 

Творог смешиваем со слегка взбитой сметаной,

добавляем овощи и зелень,соль,

перец, перемешиваем. 
Чеснок пропускаем через пресс и

добавляем в творожную массу, перемешиваем. 

На водяной бане растапливаем желатин. 
Растопленный желатин выливаем в

сметано-творожно-овощную массу и перемешиваем,

выкладываем в подготовленную миску с помидором

и ставим в холодильник для застывания часа на 4-5. 
При подаче переворачиваем на тарелку, плёнку удаляем . 

Приятного аппетита!


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку