-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tangoA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2013
Записей: 3733
Комментариев: 7614
Написано: 17454


Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 18:48 + в цитатник
 

Праздничный стол -  Шампиньоны

фаршированные,  запечённые в беконе

Фото


Предлагаю очень вкусную и

можно сказать праздничную

закуску. Начинка может быть

любой- всё зависит от вашего

вкуса. Грибочки получаются очень

нежные и сочные с хрустящей

корочкой из запечённого бекона. nyam2

Вкусно как в тёплом, так и холодном

виде. 
Количество продуктов приблизительное. 
200-300 гр шампиньонов 
100-150 гр творожного сливочнного

сыра 
100 гр бекона, зелень по вкусу

( у меня укроп) 

Фото


Грибы вымыть, удалить ножку,

нафаршировать начинкой. В этот раз я

сделала начинку из творожного

сыра и измельчённого укропа. 

Фото


Шампиньоны обернуть в полоски бекона. 

Фото


Запекать при 180-200 гр 25-30 минут 

Фото

 

Фото


Приятного аппетита! sharik

http://forum.say7.info/topic59817.html

 

рамочка Natali Komjati

 

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 67 раз
Понравилось: 12 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 20:43 (ссылка)
Грибы конечно фарширую,но вот о таком дополнении как бекон не знала.Спасибо,Танюшка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку