-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TANEC

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей: 18431
Комментариев: 4274
Написано: 24387


Холодные бутерброды

Пятница, 25 Июля 2014 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Холодные бутерброды

 (550x413, 43Kb)

Состав рецепта блюда

Черный ржаной хлеб - 5 кусочков Масло сливочное - 30 гр. Томатная паста - 5 гр. Яйца куриные - 2 шт. Филе сельди - 60 гр. Луковица мелкая - 1 шт.

Способ приготовления

Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается интереснейшее томатное масло, которое само по себе может служить основой для самых различных праздничных и повседневных бутербродов. Яйца отвариваю вкрутую и когда они остынут под струей холодной воды, режу их на средней толщины колечки. Мелко рублю лучок, а селедочное филе режу на кусочки размером примерно в треть хлебного ломтика. Когда всё готово, я без промедления приступаю к самому главному - созданию красивейших бутербродов. Мажу томатное масло на хлеб. Посередине кладу яичное колечко таким образом, чтобы желток был виден сверху. Слева посыпаю нарезанным очень мелко лучком, а справа - кладу кусочек селедочной филешечки. Бутербродики выкладываю на большое блюдо и перед подачей на стол держу минут двадцать в холодильничке. Обычно подаю их в самом начале праздничного обеда перед основными блюдами, чтобы гости хорошенько разгрели свой аппетит и были готовы насладиться обильной и сытной едой: множеством мясных вкусностей и овощных салатов. На десерт ожидается ореховый торт, но до этого еще далеко: все наслаждаются этими чудными бутербродиками. Впервые попробовал я эти холодные бутерброды у приятеля на вечеринке и они мне так понравились, что после обеда я попросил кулинарный рецептик.

 

http://girl-rest.org.ua/

 

 

Рубрики:  Кулинария/Канапэ, бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку