Праздничные бутерброды |
Батон, или белый хлеб
Сыр плавленный в пакетах
Майонез
Семга или форель нарезка
Укроп и петрушка
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной около 1 см. Любой формочкой круглой или овальной, крышкой от банки например, из хлеба вырезать наши заготовки для бутербродов.
Промазать вырезанные кусочки майонезом. Той же формой вырезать из сыра и семги или форели кусочки и уложить на заготовки хлеба с майонезом . Бока бутербродов обмазываем майонезом и аккуратно обваливаем или присыпаем мелко нарезанным укропом.
На семгу или форель сделать розы из сыра,а на сыр сделать розы из семги или форели, украсить петрушкой.
Ищете где взять оригинальное поздравление? Рекомендую Вам посетить сайт http://flamandiya.ru/2511-prikolnye-pozhelaniya-na-8-marta.html здесь Вы найдете много интересного.
Рубрики: | Кулинария/Канапэ, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |