-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanana66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 5013
Комментариев: 98
Написано: 5339


«Копченая» курица

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 «Копченая» курица

«Копченая» курица

"Копченая" курица, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Приготовленное таким образом мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Попробуйте, и вы не пожалеете. "Копченая" курятинка, украсит любой стол.

Список ингредиентов

  • куриные окорочка3 шт
  • вода1 л
  • соль3-4 ст. ложки без горки
  • лавровый лист3 шт
  • чеснок3 зубчика
  • перец горошком1 ч. ложка
  • луковая шелуха2 горсти

Способ приготовления

Освободить мясо от кости.

Из мякоти формовать колбаски,

перевязать ниткой. В кастрюлю налить воду, добавить промытую луковую шелуху, соль, чеснок – порезать пластинками, лавровый лист, перец. Закипятить, проварить 3 минуты. В готовый горячий маринад опустить колбаски,

проварить на слабом огне 15 минут. Курица должна быть хорошо прикрыта шелухой. Накрыть кастрюлю крышкой. Остудить. Поставить в холодильник на 3 дня. Через 3 дня достать колбаски из маринада, дать стечь рассолу. Нарезать и наслаждаться.

Приятнейшего аппетита!                                                          источник

Рубрики:  закуски
птица-курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку