«Копченая» курица |
"Копченая" курица, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Приготовленное таким образом мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Попробуйте, и вы не пожалеете. "Копченая" курятинка, украсит любой стол.
Освободить мясо от кости.
Из мякоти формовать колбаски,
перевязать ниткой. В кастрюлю налить воду, добавить промытую луковую шелуху, соль, чеснок – порезать пластинками, лавровый лист, перец. Закипятить, проварить 3 минуты. В готовый горячий маринад опустить колбаски,
проварить на слабом огне 15 минут. Курица должна быть хорошо прикрыта шелухой. Накрыть кастрюлю крышкой. Остудить. Поставить в холодильник на 3 дня. Через 3 дня достать колбаски из маринада, дать стечь рассолу. Нарезать и наслаждаться.
Приятнейшего аппетита! источник
Рубрики: | закуски птица-курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |