-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Матрица идей Матрица идейМатрица идей -получите идею
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

народные средства от морщин (советы косметолога) . Маска от морщин вокруг глаз Маска из ...

3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА - (0)

3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА   1. Рецепт весьма п...

вязание бисером - (0)

вязание бисером

УСТАНАВЛИВАЕМ КНОПКИ САМИ. - (0)

УСТАНАВЛИВАЕМ КНОПКИ САМИ.

Шоколадный букет роз)МК - (0)

Шоколадный букет роз)МК Сочетание романтического очарования роз с чувственным ароматом шоколад...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tamuna11

 -Подписка по e-mail

 


Мясной рулет "Минутка"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:52 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Мясной рулет "Минутка"

 

     

        Состав: 500 г мясного фарша,   1 зубчик чеснока,    1 яйцо,   150 г. сыра,   соль,   перец.Для кляра: яйца,молоко,мука.Фарш посолить,поперчить,добавить измельченный чеснок,яйцо.Хорошо перемешать.Выложить тонким слоем на пищевую пленку.Сверху натереть твердый сыр.При помощи пленки свернуть фарш рулетом.Завернуть в эту же пленку и хранить в морозильной камере.Когда неожиданно нагрянут гости,то                                                                                                                           Достаем фарш и даем постоять 15-20 минут .За это время делаем кляр: смешать яйца,молоко и муку до сметанообразного состояния.Нарезаем рулет кусочками  в 1-1,5 см. ,обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистой корочки.    http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку