-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tamliashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Кулинарная_книга_Березки Темы_и_схемы вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 2256
Комментариев: 46
Написано: 2373


Панна котта с клубникой

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения танюшечка_тата Панна котта с клубникой

http://recepti.kz/recepti/7395-panna-kotta-s-shokoladnym-pudingom.html

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 400 мл. 20% сливок
  • 0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
  • 100 гр. клубники
  • 2 ч. ложки сахарной пудры


Приготовление:

Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.
Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешивая пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить.
Поставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов.
Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ/панакотта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку