Панна котта с клубникой |
http://recepti.kz/recepti/7395-panna-kotta-s-shokoladnym-pudingom.html
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.
Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешивая пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить.
Поставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов.
Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ/панакотта |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |