Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...
ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...
Помогите советом - (0)Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред...
Проросший чеснок не стоит выбрасывать |
Не вздумайте выбрасывать проросший чеснок! Чеснок, как и лук, с началом весны имеет свойство пускать корешки и зелёные росточки. Большинство могут выбрасывать его, поскольку считают, что он уже не такой вкусный и пользы в нём мало.
Читать далее:
Рубрики: | Советы для дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |