Блюдо, от которого оторваться невозможно! Трудно представить, что может быть вкуснее кусочков тонкой, хорошо отбитой свинины, в которой завернуты сочные, нежные, сливочные грибочки, пропитывающиеся изумительными ароматами. Приготовьте это мясное совершенство, и вы увидите, как через несколько минут тарелки останутся абсолютно чистыми! Предлагаем два рецепта закусочных рулетов.
Необходимые ингредиенты
-
Грибной горячий рулет:
- Мясо свинины 1,4 кг
- Шампиньоны 300 гр
- Репчатый лук 0,5 шт
- Сыр 40 гр
- Сметана 2 ст.л.
- Чеснок 3 зуб
- Растительное масло 1 ч.л.
- Черный перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Соль по вкусу
-
Холодный закусочный рулет: