*Творожный торт с вишней - он такой... такой... такой восхитительный!!! |
Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта - рассыпчатое песочное тесто.
для теста:
мука - 200г;
сливочное масло - 100г;
сахар - 50 мл;
яйцо (желток) - 1 шт.;
соль - 1 щепотка;
для начинки:
творог (9% жирность) - 200г;
сметана (25% жирность) - 100 мл;
сахарная пудра - 200 мл;
яйцо - 2 шт.;
яйцо (белок) - 1 шт.;
вишня (без косточек) - 400г;
крахмал - 1 ст.л.
Рубрики: | Кулинар.*Вкусности*Сладости Дневничок*Сообщения от Галины 5819 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |