Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Да, и готовить его проще простого!
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения
Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.
Измельчить лук.
Измельчить шампиньоны.
Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
Добавить в начинку майонез и перемешать.
Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
Выложить на тонкий край филе начинку.
Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.
Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.