-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tami-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2012
Записей: 5759
Комментариев: 1180
Написано: 12372


*Котлеты "Елисеевские" С грибами и сыром.

Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром

Посмотрите, как вкусно! На праздничном столе будут смотреться изумительно!

отсюда

Котлеты с грибами и сыром
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...


 


 


Котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:
  • 1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)
  • 300 г свежих грибов
  • 200 г сыра (у меня — смесь сыров)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :
Котлеты с грибами и сыром
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:
Котлеты с грибами и сыром
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:
Котлеты с грибами и сыром
Остудить и соединить с тертым сыром:
Котлеты с грибами и сыром
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:
Котлеты с грибами и сыром
Свернуть «голубцом»:
Котлеты с грибами и сыром
Обвалять в муке:
Котлеты с грибами и сыром
Смочить во взбитых с солью яйцах:
Котлеты с грибами и сыром
Запанировать со всех сторон в сухарях:
Котлеты с грибами и сыром
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:
Котлеты с грибами и сыром
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):
Котлеты с грибами и сыром
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:
Котлеты с грибами и сыром
Перенести на бумажные салфетки:
Котлеты с грибами и сыром
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:
Котлеты с грибами и сыром
Подавать сразу горячими с  гарниром на выбор:
Котлеты с грибами и сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинар.*Блюда мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку