-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamej

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 10219
Комментариев: 314
Написано: 10895


Универсальная овощная икра из моркови: можно есть, как закуску или используем, как заправку к супу

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_33cMQrZFHK4_1_ (500x375, 122Kb)

Готовимся к зиме!

Ингредиенты:

2 кг моркови,
1 кг помидоров,
3 зубчика чеснока,
3-4 ст.л. растительного масла,
по 2 ст.л. яблочного уксуса и сахара,
1 ст.л. соли,
10 горошин черного перца,
1 бутон гвоздики и ½ ч.л. молотого кориандра.

Приготовление:

Натираем на крупной терке морковь, помидоры перекручиваем в мясорубке.

Обжариваем на растительном масле 5 минут морковь и перемешиваем с измельченным чесноком и помидорами, добавляем сахар, соль, кориандр, гвоздику и черный перец.

Тушим минут 20, накрыв крышкой, вливаем уксус и кипятим минуту.

Раскладываем массу по стерилизованным банкам, укупориваем, ставим вверх дном и даем остыть при комнатной температуре.

Серия сообщений "морковь,свекла":
Часть 1 - Из свеклы
Часть 2 - Все секреты и уловки заготовок из морковки
...
Часть 6 - Заготовки из моркови на зиму - самые вкусные и полезные рецепты
Часть 7 - Молодая морковь, маринованная целиком
Часть 8 - Универсальная овощная икра из моркови: можно есть, как закуску или используем, как заправку к супу
Часть 9 - Свекла с жареным луком на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку