LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tamej
Tamej
Tamej
-
-
(44)
(379)
(81)
(81)
(2006)
(149)
(312)
(125)
,
(132)
(166)
(268)
,
(124)
-
(11)
(495)
(42)
,
(297)
(450)
(71)
(44)
(39)
(37)
(33)
(29)
(28)
(28)
(15)
(11)
(10)
,
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(49)
(25)
,
(76)
(892)
(101)
(79)
,
(16)
(2)
(43)
(23)
(30)
(34)
(234)
(78)
(1512)
(325)
(37)
(24)
(4)
(53)
(8)
(223)
(78)
(184)
,
(97)
(141)
(62)
(66)
(144)
(24)
(115)
(1523)
(44)
(43)
(31)
(5)
,
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(5)
(20)
(81)
(4)
(32)
(64)
(32)
(49)
(128)
(102)
(41)
(93)
(15)
(21)
,
(11)
(117)
(156)
(11)
,
(37)
(35)
(32)
(28)
(31)
(130)
(58)
(42)
(35)
(6)
(34)
(19)
(16)
(360)
(42)
(8)
(22)
(10)
(80)
(101)
(129)
(388)
(1)
(30)
(3)
(4)
-
(10)
(16)
(29)
(11)
(39)
(16)
(47)
(25)
(19)
(2)
(18)
,
(43)
(33)
(4)
(729)
(85)
(30)
(26)
(21)
(16)
(11)
(9)
(9)
(8)
(8)
,
(5)
(5)
(10)
(148)
()
(18)
(79)
(69)
(86)
,
(46)
(19)
(74)
(119)
-
-
e-mail
-
(198)
class-obraz
Alissija_Flear
AnaDs
Egoryja
ElichkaRom
Helenart
Juliett_Nemo
Krista50
MOLODA_I
Metelika
Mili_Monte
Ritig
Serdoliks
Superlight
Wivanna
betty444
gonne
gygaalm
inamel
kitty_1920
ksug
lenkapenka123
love293
luba1957
lubashechra
mifff
nazarixa
nierika
nik3333
nina-stv
pavlova-63
rezeptova
vast-80
_
_
_
__
_
_
2
67
_63
_
__
_
-
( : 7)
_
_
_
__
__
_
__
-
lj_master_klass
lj_mariana_aga
-
: 11.12.2011
: 10218
: 314
: 10895
:
, 20 2014 . 12:11
+
Marina___Morskaya
!
, . , , .
1,5-1,8
80-100
25
2-3
,
, . ( ).
40-50 ( ).
. .
, , ( ).
, , , ( , ).
. .
1,5 , . 3-4 .
, , . .
!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60883-kurinyy-zelts
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tamej/post347070231/">Куриный зельц</a><br/> Овощи и морепродукты безусловно очень полезны, но ведь хочется и мяса или птицы. Предлагаю очень вкусный вариант зельца, кстати, прекрасная альтернатива холодцу на новогоднем столе. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица на 1,5-1,8 кг 80-100 г грецких орехов 25 г желатина 2-3 зубчика чеснока соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать). Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко от... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tamej/post347070231/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA