Цитата сообщения Любаша_Бодя
500 - 600 гр. сердца (говяжье или свиное),
4 луковицы,
3 моркови,
2-3 маринованых огурца,
2 яйца,
майонез,
перец молотый,соль.
Салат укладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом.
* Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом
и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
Дать остыть.
* Морковь и лук обжарить на растит. масле по отдельности.
Дать хорошо остыть.
1 слой - сердце на крупной тёрке;
2 слой - лук
(для удаления горечи обдайте кипятком или замаринуйте);
3 слой - огурчики,
мелко порезанные;
4 слой - морковь на крупной тёрке;
5 слой - яйца на мелкой тёрке.
Слои лучше всего повторить не менее двух раз.
Украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.