-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamarrica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 4034
Комментариев: 483
Написано: 4791


Рецепты с тыквой

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:26 + в цитатник

Пирог из тыквы и кокосовой стружки

        200 натертой тыквы, 100 г сахара, 140 г кокосовой стружки, кефир, 40 г растопленного масла, 2 яйца, 1,5 ч. ложки пекарского порошка или 1 ч. ложка без верха соды (погасить уксусом или лимонным соком), тертая цедра с 1 лимона, соль, по желанию немного молотых корицы или имбиря.
       Все продукты хорошо перемешать (количество кефира зависит от сочности тыквы), влить в смазанную форму диаметром примерно 20 см и выпекать 40-50 минут при 180°С.

Тыквенный пирог1 (700x605, 640Kb)

Тыквенный пирог2 (700x617, 183Kb)

Тыквенный пирог3 (700x528, 489Kb)

Начинка для пирогов из тыквы  

      1-1,5 кг тыквы, 50 г сливочного масла, 2 г корицы, по 150 г орехов и сахарной пудры, соль по вкусу.
      Тыкву натереть на крупную терку, обжарить в масле, охладить. Добавить корицу, рубленые орехи, соль и сахар, перемешать. Вкус изумительный, похоже на курагу.

 

Пирог с тыквой и черносливом

     Для теста: 1 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, желток, 125 г маргарина и немного воды; для начинки: 1 кг тыквы, 2 стакана сливок, 40 шт. чернослива, 120 г сливочного масла, 100 г сахара.

     Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и варить со сливками и маслом, пока тыква не размягчится, а потом размять. Из размоченного чернослива вынуть косточки и смешать с сахаром и тыквой.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см, выпечь заготовку на противне, выстеленном пергаментной бумагой. Затем выложить на нее начинку и снова поставить в сильно разогретую духовку на 10-12 мин, чтобы начинка подрумянилась.

Полосатый  пирог

     Для желтого теста: половина средней тыквы, 1,5 стакана муки, 5 яиц, 0,5 стакана растительного масла, 2 зубка чеснока, 1 стакан молока, соль; для зеленого теста: 1,5 кг шпината, 1,5 стакана муки, 5 яиц, 1 пучок зеленого лука, соль; майонез и оливки без косточек для украшения.

     Тыкву натрите на мелкой терке, шпинат измельчите. Замешайте отдельно два вида теста (советуем в тесто сначала добавить 0,5 стакана молока и попробуйте пожарить блин, если тесто плохо растекается, добавьте молока). Пожарьте блины двух цветов. Сложите их друг на друга, чередуя цвета и промазывая каждый блин майонезом. При желании можно еще посыпать тертым сыром. Сверху выложите желтый блин и украсьте пирог колечками нарезанных оливок.

Тыква, запеченная с яйцом

      600-700 г тыквы, 4 яйца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить, посыпав солью.
Залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

 

Серия сообщений "Проверенные рецепты":
Часть 1 - Печенье "Гнезда" и "Медвежьи ушки"
Часть 2 - Заготовки с помидорами
...
Часть 14 - Тыквенно-абрикосовый джем
Часть 15 - Выпечка к чаю
Часть 16 - Рецепты с тыквой
Часть 17 - Пальцы ведьмы
Часть 18 - Тыквенные кексики
...
Часть 29 - Рождественская коврижка
Часть 30 - Кекс графини
Часть 31 - Омлет – мое любимое блюдо

Рубрики:  Дела кухонные
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2018 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо, интересные рецепты с тыквой.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку