Приправа из крыжовника |
Чатни из крыжовника
250 г крыжовника, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки семян горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка изюма, 1 лимон, соль.
На масле слегка обжарить крыжовник и вынуть. Затем там же обжарить семена горчицы, добавить крыжовник и остальные продукты. Полить лимонным соком. Тушить до мягкости.
Серия сообщений "Проверенные рецепты":
Часть 1 - Печенье "Гнезда" и "Медвежьи ушки"
Часть 2 - Заготовки с помидорами
...
Часть 9 - Пьяные вишни, черешни, сливы
Часть 10 - Мягкий фруктовый уксус
Часть 11 - Приправа из крыжовника
Часть 12 - Варенье из арбузных корок
Часть 13 - Маринованная тыква
...
Часть 29 - Рождественская коврижка
Часть 30 - Кекс графини
Часть 31 - Омлет – мое любимое блюдо
Рубрики: | Дела кухонные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |