Виноградная приправа к мясу |
Виноград с яблоками к мясу
По 1 кг винограда и яблок (антоновки), 400 г сахара, 1 ч. ложка без верха лимонной кислоты, по 2 гвоздики и горошины душистого перца, щепотка молотого имбиря.
Виноград приварите и добавьте лимонную кислоту. Протрите и влейте в миску, добавьте сахар и медленно подогревайте. Яблоки почистите, разрежьте пополам, удалите семена. Режьте их тонкими ломтиками и постепенно добавляйте в кипящий виноградный сок. Варите до загустения, яблоки должны быть стеклянистыми. Смелите гвоздику и перец, добавьте в приправу вместе с имбирем. Разлейте в небольшие банки.
Серия сообщений "Проверенные рецепты":
Часть 1 - Печенье "Гнезда" и "Медвежьи ушки"
Часть 2 - Заготовки с помидорами
...
Часть 6 - Консервированные салаты
Часть 7 - Заготовки из яблок
Часть 8 - Виноградная приправа к мясу
Часть 9 - Пьяные вишни, черешни, сливы
Часть 10 - Мягкий фруктовый уксус
...
Часть 29 - Рождественская коврижка
Часть 30 - Кекс графини
Часть 31 - Омлет – мое любимое блюдо
Рубрики: | Дела кухонные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |