Без заголовка |
Пирожное "Буше" – очень простой и вкусный десерт, состоящий из двух половинок бисквитного печенья c начинкой. Получаются очень лёгкие, воздушные и милые печенюшки-пироженки, с прослойкой вкусного нежного крема. Готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее!
Тесто:
3 средних яйца
60 гр. пшеничной муки
50 гр. сахара
30 гр. крахмала
щепотка соли
ванилин
Начинка:
80 гр. белого шоколада
100 гр. сгущенного молока
*В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, джем, шоколадную или ореховую пасту, любой сливочный или масляный крем.
*По желанию можно украсить растопленным шоколадом
* * *
Для бисквита:
3 яйца
100 гр. сахарной пудры
70 гр. муки
1 ст.л. крахмала
ванилин
Для глазури:
70 гр. шоколада горького
50 гр. масла сливочного
Для джема:
50 гр. черники
3-4 ст.л. сахара
1/2 ст.л. крахмала
немного воды
(Или любой джем)
Для крема:
сливки жирностью не менее 33% 230-250 мл.
сахарная пудра 30-50 гр.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |