Мясные блюда 100 рецептов |
Сообщество на Li.ru: Рецепты мясных блюд
Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! картофель, лук, курица, сыр, майонез, соль, специи, зелень |
700288 |
Картофель, запеченный с мясом и помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива котлетам и жаркому. картофель, помидоры, сыр твёрдый, фарш, лук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, базилик, зелень петрушки, зелень укропа, майонез... |
120158 |
Ленивый голубец-запеканка. Вкусно. Сочно. фарш, капуста пекинская, лук, морковь, рис, горчица дижонская, яйца, майонез, паприка, чеснок, масло |
18200 |
Бразато из говядины НОВЫЙ
Бразато - это способ приготовления мяса в вине. С добавлением специй и томатного соуса. Подается с полентой (кукурузной кашей) или овощами. говядина, морковь, лук, сельдерей черешковый, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, шалфей, перец горошком, гвоздика, вино красное сухое... |
364 |
Ну, наверное все знают сказку про вершки и корешки. Так вот, бедные, но хитрые итальянцы придумали, как можно вкусно пообедать ботвой репы. Рецепт пасты с колбасками и ботвой репы региона Апулия. ботва, колбаски, чеснок, перец горький, масло оливковое, паста, соль, сыр твёрдый |
176 |
В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче. свинина, лук репчатый, томат-пюре, томат-паста, масло растительное, мука пшеничная, сметана, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый |
310 |
Перкельт НОВЫЙ
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково. свинина, лук, помидоры, паприка, соль, жир |
408 |
У каждого кулинара наверняка есть свой секретный рецепт приготовления самого наивкуснейшего шашлыка. Я хочу поделиться своим рецептом маринования шашлыка из свинины в томатном соусе. Вам обязательно понравится. свинина, лук репчатый, томат-паста, зелень, паприка молотая, перец красный, кориандр, перец чёрный, соль |
307 |
В некоторые раздумья о составе маринада вкрались следующие рассуждения: свинина, свинина и чеснок – в 100% рецептов запекания и зажаривания свинины чеснок присутствует, как само собой разумеющийся ингредиент. И только в шашлык его практически никто никогда не кладёт. А, собственно говоря, с какого перепуга и, главное, кто решил, что в шашлыке чесноку не место? Отметаем прочь заблуждения и штампы! |
131 |
Шашлык из баранины НОВЫЙ
Несмотря на всю нашу кулинарную пропаганду, все ещё хватает народу, уверенного, что шашлык – это мясо, замоченное в уксусе и пожаренное на костре. Вот для них-то и будет этот пост. И если хоть один читатель, прочтя эти строки, сообразит приготовить мясо правильно, значит, я не зря терзал клавиатуру... |
68 |
Сколько рецептов вкусных голубцов присутствует на нашем сайте! Предлагаю вам попробовать и мой вариант! Нежная савойская капуста и начинка из мяса и грибов... Объедение! |
11 |
Печеночный тортик НОВЫЙ
Это для меня новое блюдо. На просторах интернета нашла очень хороший рецепт, чуть-чуть изменила, опробовала. Получилось ну очень вкусно!!! Попробуйте! |
76 |
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля. соус соевый, вино красное, бульон говяжий, лук зелёный, сок лимонный, масло растительное, соус Вустерский (Вустерширский), чеснок, стейк, горчица, горошек зелёный, овощи |
416 |
Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом. стейк, цедра лимона, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сок лимона свежевыжатый |
268 |
Блюдо не сложное и вкусное. Фарш, завернутый в куриные отбивные, обжариваем и тушим. Фарш для куриных заворотов или рулетов взяла смешанный – свиной и куриный. фарш, лук репчатый, куриная грудинка, соль, перец чёрный молотый, приправа, яйца, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа |
572 |
Для такого легкого гарнира к свиным котлетам на кости понадобится шпинат, изюм и зеленый лук. котлета, изюм, шпинат, лук зелёный, сок лимона свежевыжатый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое |
216 |
Чудесное блюдо сербской кухни – тушеная курица сразу с гарниром. А на гарнир кнедлики (галушки). Очень вкусно. курица, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, бульон, вода, паприка, яйца, мука |
619 |
Отбивные готовятся быстро. Вкусные даже в холодном виде. куриная грудинка, шампиньоны, мука, яйца, молоко, приправа, соль, перец, чеснок, майонез, лимон, паприка |
7532 |
Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро. печень говяжья, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, масло подсолнечное |
3106 |
Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбарма?, бешбарма?) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши (каз. шелпек/жайма) в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. мясо, масло сливочное, лук, чеснок, соль, перец, яйца, мука, соль |
6529 |
Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду. свинина, лук, соус соевый, уксус, сахар, соль, специи |
14406 |
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол. куриное филе, шампиньоны, сыр, масло подсолнечное, молоко, приправа, майонез, лимон, масло растительное, соль, перец душистый, лавровый лист, куркума |
321057 |
Еще раздумываете, что бы приготовить на обед? Эта запеканка картофельная с фаршем и горошком и вашим близким понравится, и время вам сэкономит. фарш мясной, картофель, горошек зеленый мороженый, лук репчатый, морковь, масло растительное, зелень, томат-паста, приправа, приправа, соль, майонез, сыр |
3099 |
Готовим сало? Приготовленное таким способом сало в рассоле не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества. сало, соль, вода, лавровый лист, чеснок, перец горошком |
3405 |
Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки. куриное филе, творог, ветчина вареная, сухари панировочные, яйца, соль, перец, карри, зелень петрушки, зелень укропа, масло растительное |
2649 |
Небольшая добавка специй в соус для печени делает его необычно вкусным, соответственно и печень, тушенную в нем. Готовится печень под соусом быстро. печень, вино белое сухое, соль, перец чёрный горошком, лук репчатый, чеснок, корица, тмин, перец красный молотый, петрушка, сухари панировочные, масло растительное |
3189 |
Вкусная запеканка из куриного фарша и куриной печени. Что-то вроде куриной колбасы. Это у меня уже второй вариант. Первую запеканку готовила из печеночного фарша и куриного филе кусочками. Получилось вкусно, но не очень фотогенично. У печенки есть одно неприятное свойство – в готовом виде у нее может быть местами зеленоватый оттенок. На вкус это не влияет. Печенка кусочками более стойкая к изменению цвета. фарш куриный, печень куриная, лук, чеснок, яйца, соль, перец чёрный молотый, приправа, хлеб белый, молоко, масло, сыр твёрдый |
9760 |
Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные. К гречаникам приготовила сметанно-чесночный соус. фарш куриный, каша гречневая, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа, яйца, масло растительное, сухари панировочные, сметана, зелень петрушки... |
2494 |
Хорошо приготовленная рулька – это вкусно, но, обычно, процесс приготовления затяжной и рульку покупаю редко. Но вот увидела в супермаркете рульку, рубленную поперек, симпатичными стейками. Соблазнилась сразу. Мясо получилось замечательное. рулька свиная, чеснок, масло растительное, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), соль |
579 |
Сладкий перец, является национальным блюдом молдавской и румынской кухни. Начинка для фаршированного перца может быть разнообразной: его фаршируют рисом и мясом, сыром, ягодами, различными крупами, рыбой, а также креветками. Летом и осенью, в сезон недорогих овощей, фаршированный перец можно готовить часто, хоть каждый день. перец болгарский, фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, томат-паста, сметана, вода, соль |
2569 |
Паштета из свиной головы и потрохов получается много, съесть его быстро не выйдет, поэтому, закатываем и наслаждаемся всю зиму. У меня получилось 8 поллитровых баночек домашнего паштета из свинины. свинина, сердце, печень, легкое, лук репчатый, сало, яйца, перец чёрный молотый, соль |
6663 |
Из куриных желудков можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Например, куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами. желудки куриные, кефир, морковь, лук, куркума, кориандр, хмели-сунели, перец чёрный молотый, перец красный молотый, перец белый молотый, лавровый лист, соль... |
38165 |
Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед. вырезка свиная, соль, перец чёрный молотый, шампиньоны, перец сладкий, масло сливочное, лук, рис отварной, зелень петрушки, зелень укропа, масло растительное |
10475 |
Веселое, креативное оформление яичницы из перепелиных яиц. Прекрасный вариант завтрака - ваши близкие, особенно дети, будут очень рады и довольны. сосиски, яйцо перепелиное, масло растительное, огурец, укроп |
3449 |
Салат с омлетом, курятиной, кукурузой и корейской морковочкой порадует не только пап. :) куриное филе, яйца, морковка корейская, кукуруза, майонез, масло растительное, соль, приправа |
49678 |
Быстрый пирог с курицей. Безумно вкусный и нежный. сметана, майонез, мука, яйца, разрыхлитель, соль, куриное филе, лук репчатый, сыр, соль, специи |
47857 |
Приятная на вкус, мягкая, сытная запеканка из куриного фарша, картофеля, моркови и лука. фарш куриный, морковь, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый, приправа, яйца, мука, майонез, масло растительное, сухари панировочные |
4756 |
Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными. фарш мясной, хлеб белый, лук репчатый, чеснок, масло растительное, помидоры, яйца, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль, сыр твёрдый, сухари панировочные |
19880 |
Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике. фарш, колбаски, колбаса вареная, яйца, хлеб белый, молоко, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, ветчина, сыр твёрдый, бекон |
3264 |
Рецепт филе куриного с сыром запеченного - быстро, просто и вкусно!!! куриное филе, чеснок, лук, помидоры, майонез, сыр, яйца |
62786 |
Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову. свинина, лук, морковь, перец болгарский красный, жир, кетчуп, кубик бульонный, гречка, соль, перец, укроп |
22770 |
Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое». свинина, печень, картофель, фасоль, морковь, чеснок, лук, масло сливочное, масло растительное, сало, молоко, яйца, мука, мука, соль, перец чёрный молотый... |
1843 |
Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось. свинина, масло растительное, лук, морковь, картофель, шампиньоны, соль, перец чёрный молотый, базилик, бульон, зелень, соус соевый, мёд, коньяк, уксус бальзамический... |
41038 |
Свинина готовится в соусе с грибами и луком. Подается свинина под грибным соусом с салатом из свежей капусты и моркови. капуста, морковь, лайм, соус соевый, соус соевый, лук-порей, масло оливковое, шампиньоны, чеснок, имбирь молотый, филе свинины |
492 |
Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец |
112727 |
Очень вкусные и нежные маленькие котлеты, тушенные в томатном соке. Название «полпеты» для таких котлет характерно только для балканских стран. Наибольшее распространение получили хорватские полпеты из свинины. Сербы готовят полпеты из говядины. Далматские полпеты – из смешанного фарша с преобладанием говяжьего. Между собой рецепты котлет из мясного фарша отличаются незначительно. фарш мясной, зелень петрушки, лук репчатый, чеснок, соль, яйца, перец чёрный молотый, мука, сок томатный, молоко, масло растительное, смалец |
777 |
Нежная сырно-яичная начинка этих котлеток просто тает во рту. мясо, лук репчатый, чеснок, яйца, булочка, молоко, соль, перец чёрный молотый, сыр, яйца, масло сливочное, перец чёрный, масло растительное |
9874 |
Шкмерули - цыплёнок тапака по-шкмерски. Есть в Западной Грузии красивейшая высокогорная область Рача, где готовят особенно вкусно. Там находится село Шкмери, в котором и "родилось" шкмерули. цыпленок, сливки, чеснок, аджика, масло сливочное, масло растительное |
9291 |
Мясо по-французски можно приготовить с помидорами. Блюдо получается особенно сочным и вкусным. лук репчатый, картофель, филе мясное, майонез, помидоры, шампиньоны, сыр |
146221 |
Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту. куриное филе, яйца, сыр, зелень петрушки, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное |
26115 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |