-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11191
Написано: 25300


БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОВЫМ КРЕМОМ!!! ВКУСНОТИЩА!!!

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 00:06 + в цитатник
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОВЫМ КРЕМОМ!!! ВКУСНОТИЩА!!!



-3 яйца

-75 гр муки

-75 гр крахмала

-100 гр сахара

-ванильный сахар - 1 ложка

-щепотка соли

-1 ч.л. разрыхлителя

-3 банана

-1 ст.ложка лимонного сока



Для крема:

-0,5 пакетика порошка ванильного пудинга

-1 ст.ложка сахара

-250 мл молока

-Панировочные сухари



Глазурь:

0,5 пакетика глазури для тортов (1 ч.л. с горкой)

1 ст.ложка сахара

250 мл воды


ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделить желтки от белков

-Желтки с 2 ст.ложками воды взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар



-Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем



-Добавить в желтковую массу

-Перемешать



-Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли

-Добавить белки в тесто

-Перемешать

-Дно разъемной формы смазать маслом, посыпать сухарями

-Выложить тесто

-Выпекать в нижней части духовки при температуре 180 гр (разогретой) 20 минут

-Выключить духовку и продержать в ней пирог еще 15 минут

-Дать ему остыть

-Опрокинуть на блюдо



-Пудинговый порошок смешать 3 ст.ложками молока и 1 ст.ложкой сахара

-Остальное молоко вскипятить, добавить смесь пудингового порошка

-Довести до кипения, непрерывно помешивая

-Немного охладить

-Намазать на пирог

-Бананы очистить

-Порезать кружочками

-Распределить поверх пудинга





-Сбрызнуть лимонным соком



-Приготовить глазурь

-Смешать сахар с глазурью

-Добавить воду, довести до кипения

-Кипятить 1 минуту

-Равномерно распределить ее по бананам





Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Вкусности


Процитировано 1 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2018 г. 19:55 (ссылка)
Самый ароматный банановый пирог
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2022 г. 11:52 (ссылка)
Имеет характерный неповторимый вкус и аромат банановый кекс.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2022 г. 15:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку