-Приложения

 -Цитатник

Салат "Сугроб" - (1)

Салат "Сугроб" Ингредиенты: колбаса вареная (без жира) отварной картофель отварные яйц...

Кальмары фаршированные - (0)

Кальмары фаршированные Ингредиенты: 4 тушки кальмара, предварительно очищенных 6 средних ...

Время лечит - (0)

Время лечит Я до утра не лягу нынче спать, Что б первым тебя с праздником поздр...

Аппетитные блинчики с яблоками - (0)

Аппетитные блинчики с яблоками Всем привет! Обожаю блинчики, особенно с какой-нибудь начинкой....

Питание для укрепления сердца - (0)

Питание для укрепления сердца Для укрепления сердечной мышцы и поднятия иммунитета по...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:10 02.03.2011
Фотографий: 2

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tamara4564

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 92
Комментариев: 25
Написано: 186


Паприкаш из курицы

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Паприкаш из курицы

Курочка со сметанным соусом и приправленная сладкой паприкой.



куриные грудки 700-800гр.
бульон овощной или куриный – 200-250 мл.
болгарский перец - 2-3 шт.
лук – 1 шт.
сметана - 125 мл.
сладкая паприка - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль

Нарезать куриные грудки. Обжарить в сковороде со всех сторон.
Пока жарится филе, лук и чеснок очистить, мелко нарезать, нарезать перчик полосочками. Вынуть из сковороды филе и на оставшемся жире обжарить лук ,болгарский перчик и чеснок. Добавить паприку и куриный бульон. Филе выложить на сковороду, закрыть крышкой,тушить до мягкости.
Когда мяско курочки станет мягким добавить сметану (в сметану можно добавить 1 ст.л муки для густоты) прогреть ещё минуты 2-3 и сразу выключить (ни в коем случае не доводить соус до кипения, а то сметана свернется и соус будет неоднородным), посолить и приправить приправками (я приправляла белым перчиком) всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку