Салат "Сугроб" Ингредиенты: колбаса вареная (без жира) отварной картофель отварные яйц...
Кальмары фаршированные - (0)Кальмары фаршированные Ингредиенты: 4 тушки кальмара, предварительно очищенных 6 средних ...
Время лечит - (0)Время лечит Я до утра не лягу нынче спать, Что б первым тебя с праздником поздр...
Аппетитные блинчики с яблоками - (0)Аппетитные блинчики с яблоками Всем привет! Обожаю блинчики, особенно с какой-нибудь начинкой....
Питание для укрепления сердца - (0)Питание для укрепления сердца Для укрепления сердечной мышцы и поднятия иммунитета по...
Работы фотографа Adrian Petrisor |
|
Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами |
Для основы на форму для тартов диаметром 24 или 5 небольших тарталеток:
1 1/4 стакана муки
1/4 стакана молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
140 г холодного сливочного масла
1 желток
1 пачка ванильного сахара(10 г)
|
Корейские хризантемы без пересадки |
Вот сказали люди и правильно "Век живи и век учись" Я за свою жизнь не один раз разводила хризантемы, но мне не нравится, что их весной высаживать, а осенью опять в горшки И вот буквально 2 дня назад вычитала в инете, что есть такие хризантемы, которые не надо выкапывать Это корейские хризантемы, как вы уже поняли из самого заголовка Корейские хризантемы (Ch. x koreanum Makai) — вид гибридного происхождения, его сорта отличаются сроками цветения, высотой куста, строением и величиной соцветий, окраской язычковых и трубчатых цветков. Прекрасно выращиваются в открытом грунте, даже в условиях средней полосы России
|
Коттедж и сад Carola (Boxwood Сottage), Бремен, Германия |
|
"Самый лучший салат из крабовых палочек" |
|
Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик» |
|
Фотопейзажи Вадима Трунова |
|
Без заголовка |
|
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНОСТЬ" |
400 граммов куриного филе
1 яйцо
3 ст. ложки майонеза (густого)
3 ст. ложки крахмала
соль,перец и приправа для курицы по вкусу.
Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).
Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.
|
Лимонный торт с йогуртом. |
|
Осень в Японии |
|
Водный сад ирисов в Японии / The water garden iris Suigo Sahara / Фото + видео |
水郷佐原水生植物園の花菖蒲
Водный сад ирисов в Японии / The water garden iris Suigo Sahara
|
Красота природы вокруг (The beauty of nature around) |
|
Помошник блогеру... |
|
Котоматрица |
|
Малиновые десерты |
Малиновые лакомства для Вас
|
Фруктовые натюрморты. |
Компьютерная помощь лечение и удаление вирусов в Санкт Петербурге.
Заказав металлоконструкции в нашей компании Вы можете рассчитывать на надёжность и высокое качество.
Современные системы канализации топас для коттеджей и загородных домов, будет произведены быстро и надежно
|