Долго будет Карелия сниться... |
|
Бисквитный торт "Малиновая нежность" |
Может показаться, что готовить его тяжело, но это вовсе не так. Несмотря на количество слоев, торт готовится очень просто. Единственное — нужно будет время для застывания сметанного слоя на желатине в холодильнике. Хочу отметить, что я использовала для сборки торта форму диаметром 19 см и бортовую ленту высотой 10 см. Поэтому торт у меня вышел очень высоким. Если использовать форму диаметром 25-30 см, торт получится стандартной высоты.
|
Я приглашаю на кофе!! |
|
Капли дождя |
|
"на чашку чая приглашаю... |
|
Эй, бармен, а налей-ка мне счастья!.. |
|
|
Chelsea Flower Show 2014 |
|
Но… зачем у нее есть ты?… |
|
|
ТОП-10 самых интересных многолетников, цветущих все лето! |
|
Женский секрет. |
|
|
Задумчивая русская природа... |
|
Деревня Le Bec-Hellouin. Нормандия, Франция |
|
Цветочное да ягодное. Акварели Елены Базановой. |
Сергей Есенин
|