-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Форшмак со сливочным сыром и оливками.

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна Форшмак со сливочным сыром и оливками

  • Сельдь — 2 филе 
  • Яблоко — 0,5 шт.  
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Оливки — 10 шт. 
  • Сливочный сыр — 2 ст. л.  
  • Масло сливочное — 50 г 
  • Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Хлеб — 1 ломтик  
  • Молоко — 0,5 стак.

Дополнительно:

  • Хлеб — для тостов

Приготовление:

1. У хлеба отрезать корки, хлеб замочить в молоке. 

2. Сельдь, если нужно, разделать, удалить косточки. 

3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. 

4. Лук очистить от шелухи. 

5. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.  

6. Соединить сельдь, яблоко, лук, оливки. Измельчить в кухонном комбайне или мясорубке. 

7. Добавить в массу яйцо, хлеб (предварительно слегка отжать от молока), сливочное масло и сыр. Ещё раз измельчить всю массу до однородного состояния. Форшмак поставить на 1 час в холодильник. 

8. Подавать на слегка поджаренных тостах.

​Форшмак со сливочным сыром и оливками

Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 33 - Салат "Любимый муж".
Часть 34 - Форшмак по-одесски.
Часть 35 - Форшмак со сливочным сыром и оливками.
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку