Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Форшмак со сливочным сыром и оливками. |
Дополнительно:
Приготовление:
1. У хлеба отрезать корки, хлеб замочить в молоке.
2. Сельдь, если нужно, разделать, удалить косточки.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.
4. Лук очистить от шелухи.
5. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
6. Соединить сельдь, яблоко, лук, оливки. Измельчить в кухонном комбайне или мясорубке.
7. Добавить в массу яйцо, хлеб (предварительно слегка отжать от молока), сливочное масло и сыр. Ещё раз измельчить всю массу до однородного состояния. Форшмак поставить на 1 час в холодильник.
8. Подавать на слегка поджаренных тостах.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 33 - Салат "Любимый муж".
Часть 34 - Форшмак по-одесски.
Часть 35 - Форшмак со сливочным сыром и оливками.
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |