-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Без заголовка

Вторник, 09 Марта 2021 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ МЯСО:

Такое ароматное, сочное и мягкое мясо с помидорами, вам точно понравится и вы можете его готовить на праздничный стол.
 
— Мясо, 1 кг;
— помидоры, 2 шт;
— лук, 2 шт;
— сметана или майонез, 3 ст.л;
— горчица, 1 ст.л;
— сыр, 100 г;
— лимонный сок, 1 ч.л;
— соль, перец, специи.


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем свинину или куриные грудки, режем на порционные куски.
На каждом куске мяса с двух сторон делаем надрезы острым ножом в виде сеточки – это помогает мясу быстро и хорошо промариноваться и потом пропечься. Каждую отбивную солим и перчим с двух сторон, посыпаем любимыми специями и оставляем на время.
 
Смешиваем горчицу с майонезом или сметаной.
Смазываем каждый кусок мяса.
Оставляем мариноваться.
 
Лук режем тонкими полукольцами, солим и перчим, хорошо мнем руками, добавляем майонез или сметану, сок лимона и перемешиваем.
 
Помидоры режем кружочками.
 
Противень застилаем пергаментом и выкладываем мясо, сверху помидоры и лук.
 
Духовку разогреваем до 200°С и запекаем 40 минут.
Посыпаем сыром и допекаем еще 10 минут.
Совет: Сыр вы можете не добавлять, но такая сырная корочка очень подходит к таким отбивным.
 
Получается очень вкусное, ароматное и сочное мясо, котором лучше наслаждаться без гарнира, а вот свежие овощи и листья салата — в самый раз.
Источник: souspark.ru
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сало.
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку