Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Лаваш в заливке. |
Пирог "Лаваш в заливке". Рецепт приготовления
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 грамм;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи, сыр.
Приготовление:
1. Подготовьте фарш,как для котлет. На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.
3. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
4. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу. Заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
5. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ. Выпечка. Пироги. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |