-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Простейшие Рецепты Мяса на Бутерброды:

Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепты просто элементарные. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым гарниром.

 

Продукты:

1 кг мяса (свиная шея или карбонад) 

 

Маринад:

Соль – 1 ст. ложка

Сахар или мёд – 1 ст. ложка

Хмели-сунели – 1 ч. ложка

Куркума (не обязательно)- 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый – 1/2 ч. ложки

Паприка – 1 ст. ложка

Чеснок 2-3 зубчика

Растительное масло (или соевый соус) – 3 ст. ложки



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замариновать 2 часа, затем запекать при t 200 гр. с фольгой 1 час, затем без фольги 15 минут.

 

Полезные советы:

1. Если вы используете свиной карбонад, при запекании его нужно положить жировой прослойкой кверху.

2. Если вам не нравятся какие-либо специи в составе - просто пропустите их.

3. Если вместо растительного масла используется соевый соус - соли нужно положить немного меньше.

4. Мясо можно есть как в горячем виде, подав его на ужин, так и в охлаждённом - в качестве мясной нарезки.

 

 

* * *

 

РЕЦЕПТ МЯСА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

600 гр. – мяса

40 гр. – сахарного песка

200 гр. – соли

2 – лавровых листа

0,5 ч.л. – перца горошком

20 гр. - луковой шелухи



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 мин.

 

 

* * *

Мясо,

чеснок,

соль,

горчица (желательно зернами),

перец,

пищевая пленка,

бумага для выпечки,

огнеупорная посуда для духовки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.

Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться. Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сало.
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.

Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 24 - ...из лаваша.
Часть 25 - Селедочка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Бутербродики.
Часть 28 - Горячие бутерброды...из лаваша
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку