-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Без заголовка

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя ПИРОГ на СКОРУЮ РУКУ :

1331709442_72247637_1300485649_IMG_0716 (700x534, 103Kb)

Для начинки:

3 небольшие луковицы,

4 средние картофелины,

350 г сайры в масле.


Для теста:

2 яйца,

250 г сметаны,

30 г майонеза,

5 г соды,

5 г соли,

250 г муки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* Жидкое тесто делается быстро: разбиваем два яйца, добавляем 1/3 ч.л. негашеной соды, 1/2 ч.л. соли, 250 г сметаны, 1 ст. л. майонеза и 1 стак.муки. Все тщательно  перемешиваем! 
  Тесто должно постоять немного в теплом месте.

* На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Это нужно делать в глубокой сковороде. На время убираем лук в чашку. 

* Чистим картошку, нарезаем кружками толщиной 0.5 см, закипятить воду, ополоснуть, смыв лишний крахмал и укладываем её на дно сковороды ровным слоем.  

* Консервы из сайры в масле измельчаем вилкой в тарелке.
  Потом выкладываем поверх картофеля сначала лук, затем рыбу. 

* Сверху заливаем тестом, равномерно распределяя его по всей начинке.
* Ставим в разгретую духовку сначала на сильный огонь на 10 минут, а затем на слабом огне выпекаем в течение 30 минут. 
   
    Проверяем, готов ли пирог. Если он приобрел красивый румяный цвет, то уже можно вынимать их духовки и пробовать.

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!! 

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  КУХНЯ. Выпечка. Пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку