Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Сало запеченное в духовке. |
Кусок любого жирного сала (ведь не всегда оно с прослойками?) проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия вставить по дольке нарезанного чеснока.
Взять пакетик специй для засолки сала от "Приправыча".
Хорошо натереть специями,смешаными с давленным чесноком наш кусок.
Сальце в таком виде лучше оставить на ночь или часа на 4 (не меньше).
Завернув салко в фальгу, отправляем его в духовку, предварительно разогретую до t-180град.
Минут через 20 снижаем t до 150, а уже потом (примерно через полчаса) до 100град.
На весь процесс запекания у Вас уйдёт примерно 1 час 20 минут.
Духовку отключить и оставить сало в ней до полного остывания самого духового шкафа.
ВСЁ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 20 - Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве.
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сало.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |