-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Сало запеченное в духовке.

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Сало с "Приправычем" в духовке.

ebaab410a454 (600x450, 50Kb)
Кусок любого жирного сала (ведь не всегда оно с прослойками?) проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия вставить по дольке нарезанного чеснока.


Взять пакетик специй для засолки сала от "Приправыча".
Хорошо натереть специями,смешаными с давленным чесноком наш кусок.
Сальце в таком виде лучше оставить на ночь или часа на 4 (не меньше).
Завернув салко в фальгу, отправляем его в духовку, предварительно разогретую до t-180град.
Минут через 20 снижаем t до 150, а уже потом (примерно через полчаса) до 100град.
На весь процесс запекания у Вас уйдёт примерно 1 час 20 минут.
Духовку отключить и оставить сало в ней до полного остывания самого духового шкафа.
ВСЁ!

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ.

95569375_1356762012_muyshi_iz_mfZolushka (104x79, 3Kb)

Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 20 - Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве.
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сало.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.


klara-bara   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2021 г. 18:44 (ссылка)
Одна из наиболее вкусных, ароматных, полезных для здоровья скумбрия запеченная в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку