Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Пирог-запеканка из лаваша. |
Очень люблю быстрые перекусы и сытные завтраки, которые не требуют много времени и дорогих ингредиентов. Запеканка из лаваша, куриного фарша и сыра, готовится на сковороде без особых трудностей и получается очень вкусной.
Лаваш нарезается произвольными кусочками любой формы. Что удобно, можно использовать не совсем "красивый" лаваш, на вкусе блюда это никак не отразится. Кусочки лаваша смешиваются с яично-молочной смесью и слегка обжаренным куриным фаршем. И обязательно с натертым сыром, с ним гораздо вкуснее. Всё отправляется на сковороду и обжаривается с двух сторон. Приятного аппетита!
(на 4 порции) | ||
Лаваш тонкий - 115 г | ||
Куриное филе - 150 г | ||
Сыр твёрдый - 50 г | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Молоко - 125 мл | ||
Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Петрушка свежая (для подачи, по желанию) - 1-2 веточки |
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 10 - Интересная идея. Селёдка под шубой.
Часть 11 - Рулетики из лаваша
Часть 12 - Пирог-запеканка из лаваша.
Часть 13 - Оладьи на кефире
Часть 14 - Оригинальная варка яиц.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
Рубрики: | КУХНЯ. Выпечка. Пироги. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |