-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Красный бархат. Рулет.

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ (без единой трещинки) | Очень нежный десерт к чаю!

Рецепт очень нежного и красивого рулета к чаю. Бисквит Красный бархат получается мягкий, плотный, без единой трещинки. А творожный крем идеально его дополняет. Рекомендую приготовить этот невероятно вкусный десерт!


4c204acc (700x393, 240Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

основа:
 
яйцо — 4 шт
сахар — 150 г
соль — щепотка
кефир — 30 мл
подсолнечное масло — 40 мл
мука — 150 г
какао — 20 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
красный пищевой краситель — 1 ч.л.
 
крем:
 
сливочное масло — 60 г
сахарная пудра — 100 г
творожный сыр — 250 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 



 

В глубокой таре смешать яйцо, сахар и соль. Перемешать миксером до однородности.

Добавить кефир и подсолнечное масло. Еще раз перемешать.

Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

Добавить красный пищевой краситель. Еще раз перемешать.

Если цвет не достаточно насыщенный, то добавить еще красителя и перемешать.

Полученное тесто залить в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекать в духовке, разогретой до 170°С, 15 минут.

После духовки бисквит свернуть в рулет при помощи пергаментной бумаги и завернуть в полотенце.

Оставить остывать до комнатной температуры. В это время подготовить крем для рулета.

В глубокую тару добавить сливочное масло и перемешать миксером.

Затем добавить сахарную пудру и снова перемешать.

Добавить творожный сыр и перемешать до однородности. Крем готов.

Остывшую основу развернуть и выложить ровным слоем крем.

Свернуть рулет и убрать в холодильник на 1 час.

Рулет Красный бархат готов!

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

 

Рубрики:  КУХНЯ. Выпечка. Пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку