-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Заливной пирог.

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливной пирог с колбасой, сыром и яйцами - быстро и очень вкусно, ярко и потрясающе аппетитно

Пирог, в котором начинка из колбасы, сыра и варёных яиц заливается тестом, максимально прост в приготовлении. Этот заливной пирог получается довольно сытным и питательным и годится в качестве самостоятельного блюда или дополнения к супам и напиткам. Берите этот простой рецепт на заметку, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.


knitka-ru-elastichnyy-i-ob-emnyy-uzor-spicami-opisanie-i-video-urok-012812-460x258 (673x449, 297Kb)



148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

 (на 4 порции)
Для теста:
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Сода - 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Колбаса варёная - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Лён или кунжут (для посыпания пирога) - 1 ст. ложка
Масло растительное (для подготовки формы) - 1 ст. ложка

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготовить все продукты по списку.
 
Яйца, предназначенные для начинки, отварить вкрутую: погрузить их в кастрюльку с водой, воду довести до кипения и варить 10 минут. Затем яйца залить холодной водой и остудить.
 
Сделать начинку: остывшие яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.
 
Твёрдый сыр нарезать так же.
 
Варёную колбасу нарезать так же.
 
Колбасу, яйца и сыр соединить в миске, посолить и поперчить. Перемешать начинку.
 
Духовку прогреть до 180 градусов.
Сделать тесто: в глубокой миске соединить молоко и яйца.
 
Частями, после каждого раза перемешивая тесто, всыпать муку. Добавить соду.
 
При помощи миксера слегка взбить тесто - оно получается средней густоты.
 
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить туда начинку и распределить по всей площади.
 
Залить начинку тестом.
Посыпать семенами льна или кунжута - по желанию.
 
Выпекать заливной пирог с колбасой, сыром и отварными яйцами в горячей духовке 35-40 минут. Готовность проверить шпажкой - она должна выходить из пирога сухой.
 
Готовый заливной пирог с колбасой, сыром и яйцами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУХНЯ. Выпечка. Пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку