Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Заливной пирог. |
Пирог, в котором начинка из колбасы, сыра и варёных яиц заливается тестом, максимально прост в приготовлении. Этот заливной пирог получается довольно сытным и питательным и годится в качестве самостоятельного блюда или дополнения к супам и напиткам. Берите этот простой рецепт на заметку, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.
(на 4 порции) | ||
Для теста: | ||
Молоко - 250 мл | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) | ||
Сода - 0,5 ч. ложки | ||
* | ||
Для начинки: | ||
Колбаса варёная - 200 г | ||
Сыр твёрдый - 100 г | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу | ||
* | ||
Лён или кунжут (для посыпания пирога) - 1 ст. ложка | ||
Масло растительное (для подготовки формы) - 1 ст. ложка |
Рубрики: | КУХНЯ. Выпечка. Пироги. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |