-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


На Пасху.

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Очень вкусный шоколадный кулич на Пасху – пошаговый фото рецепт

Кулич шоколадный – это очень необыкновенно вкусная пасхальная выпечка. Если вы хотите удивить свою семью, приготовьте этот вкусный кулич. Добавление апельсиновой цедры и эссенции со вкусом мандарина придает выпечке оригинальный и необычный вкус. На приготовление уйдет не так много времени – около пяти часов. 
 
Ну а вот и сам рецепт вкусного кулича. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления закваски:
полторы чайной ложки сухих быстрорастворимых дрожжей,
100 мл свежего жирного молока,
35 г сахарного песка.
 
для приготовления теста:
три куриных желтка,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
одна щепотка ванилина,
70 г сливочного маргарина,
35 мл свежего молока,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
70 г сахарного песка,
одна щепотка поваренной соли,
одна столовая ложка тертой апельсиновой цедры,
200 г черного шоколада,
2 мл мандариновой эссенции.
 
для приготовления глазури:
80 г сахарной пудры,
три столовых ложки свежего сока апельсина.
 
для украшения:
50 г кондитерской посыпки.
Ингредиенты все подготовлены. Начинаем готовить.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь
Рубрики:  КУХНЯ. Выпечка. Пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку