-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


Вкусняшка.

Пятница, 19 Июля 2019 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печенье с яблоками

Печенье с яблоками

Ингредиенты:

  1. Творог 200 гр.
  2. Сахар 100 гр.
  3. Масло сливочное размягченное 150 гр.
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Мука 2-2,5 ст.
  6. Ванильный сахар 1 пак.
  7. Разрыхлитель 1 ст.л.

Для начинки:

  1. Яблоки 3-4 шт. средние
  2. Повидло или джем 5 ст.л.

Яйцо для смазывания

Приготовление:

  1. Смешать творог, с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Муку соединить с разрыхлителем, выложить в основную массу и тщательно перемешать. Тесто должно получится мягким, по консистенции как песочное.
    pechenje-s-jablokami1.jpg
  2. Тесто разделить на две части и тонко раскатать каждую (толщиной около 3-5 мм). При помощи формочки или рюмки вырезать в пласте теста круги, диаметром около 5 см.
    pechenje-s-jablokami2.jpg
  3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать колечками толщиной около 4-5 мм. На кружок теста положить колечко яблока, а в серединку – половину чайной ложки джема или повидла. Накрыть вторым кружочком теста. 
    pechenje-s-jablokami3.jpg
  4. Выложить полученное печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазать взбитым яйцом.
    pechenje-s-jablokami4.jpg
  5. Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, до слегка золотистого цвета – около 20 минут.
    pechenje-s-jablokami5.jpg
  6. zefira.net/pechene-s-yablokami/#more-3132
Рубрики:  КУХНЯ. Выпечка. Пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку