-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 375
Написано: 4634


У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения liska1 Рецепт с сайта http://www.stranamam.ru/
Опубликовала девушка нежная в группе Люблю готовить
Я люблю покупать всё про запас. Чтобы в случае нежданных гостей или зашедших по пути подружек дочки было чем угостить и накормить. И вот такая завалявшаяся баночка рыбной консервы спасала уже дважды!

Рецепт - проще не бывает! Продукты найдутся у каждого. Плюс (а это немаловажно) рецептик можно дополнять своими любимыми ингредиентами (сыр, лук, оливки...)... масса вариантов.

Итак базовый рецепт. У нас есть 1 банка консервы. Открываем. Вилкой всё тщательно разминаем. добавляем яйцо (1-2 смотря какие, если крупное одного хватит), 1-2 ложки сметаны (майонеза, кефира) и 1-2 ложки муки.

Потом в хорошую форму (сковороду) где ничего не пригорает выкладываем слоями наш "пирог". На дно немного сливочного масла - а потом всё что любите (или всё что нашлось в холодильнике). У меня был очеееень простой вариант для дочиных подружек. Слопали всё до крошки! Морковь и картошка. Нарезано кружочками и выложено в форму. (Всё было отварено для салата, так что приготовление буквально 7 минут)

И последний слой - рыбный. Отправляем в духовку. А после мммм... Несите вилки!

Итог - просто, быстро, вкусно, сытно!

Буду рада если кому-то пригодится!

Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
Часть 3 - И такие котлеты бывают.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку