Такое заварное печенье готовится очень просто и быстро, получается его достаточно много. Крем здесь и не требуется, само печенье достаточно вкусное, очень похоже на заварные пирожные.
Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Блинчики с дырочками, но без соды |
Скоро Масленица!!! Будем готовить вот такие шикарные блинчики!
Серия сообщений "КУХНЯ. Советы.":
Часть 1 - Куркума
Часть 2 - Хозяюшкам в помощь
...
Часть 9 - Сколько варить?
Часть 10 - Еда в горшочках.
Часть 11 - Блинчики с дырочками, но без соды
Часть 12 - Как правильно жарить картошку.
Часть 13 - Фильтр от вытяжки. Как отмыть?
Часть 14 - Советы хозяюшкам.
|
Бисквит |
|
Простое печенье |
|
Мастер-класс "Песочные часы". |
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ - печворк":
Часть 1 - Талса
Часть 2 - Плед.
...
Часть 11 - Мастер-класс.
Часть 12 - Техника "Барджелло".
Часть 13 - Мастер-класс "Песочные часы".
Часть 14 - Блок "Звезда охотника".
Часть 15 - Простой блок.
Часть 16 - Блок "Дрезденская тарелка".
Часть 17 - Блок "Лунные фантазии".
|
Потеряли меня? |
|
Сало. |
Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сало.
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.
|
Техника "Барджелло". |
Техника исполнения проста. Создание интересных, на вид очень сложных узоров состоит из формирования орнамента при помощи ступенчатых рядов, либо загибов с плавным переходом оттенков. Лоскутную технику "Барджелло" осилят даже начинающие рукодельницы.
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ - печворк":
Часть 1 - Талса
Часть 2 - Плед.
...
Часть 10 - Печворк. Мастер-класс.
Часть 11 - Мастер-класс.
Часть 12 - Техника "Барджелло".
Часть 13 - Мастер-класс "Песочные часы".
Часть 14 - Блок "Звезда охотника".
Часть 15 - Простой блок.
Часть 16 - Блок "Дрезденская тарелка".
Часть 17 - Блок "Лунные фантазии".
|
Закусочное печенье. |
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 27 - Бутербродики.
Часть 28 - Горячие бутерброды...из лаваша
Часть 29 - Закусочное печенье.
Часть 30 - Слоёный омлет.
Часть 31 - Рыбный паштет из свежей или отварной рыбы.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Скатерть. |
|
Прихватки |
|
Бабушкин квадрат. Идеи. |
|
Сообщение. |
|
Лаваш в заливке. |
Пирог "Лаваш в заливке". Рецепт приготовления
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 грамм;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи, сыр.
|
Горячие бутерброды...из лаваша |
Хлеб белый (батон или для тостов)
ветчина или вареная колбаса
сыр пластинами
яйцо,молоко
масло растительное для жарки
️
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Бутербродики.
Часть 28 - Горячие бутерброды...из лаваша
Часть 29 - Закусочное печенье.
Часть 30 - Слоёный омлет.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Бутербродики. |
Если у вас совершенно нет времени на готовку, но голод уже замучил, то горячие бутерброды – это то, что вам нужно. Все ингредиенты доступны и наверняка хранятся в вашем холодильнике. Парочка таких бутербродов не только утолит голод, но и обеспечит хорошее настроение на долгое время.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 25 - Селедочка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Бутербродики.
Часть 28 - Горячие бутерброды...из лаваша
Часть 29 - Закусочное печенье.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Без заголовка |
Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепты просто элементарные. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым гарниром.
Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сало.
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 24 - ...из лаваша.
Часть 25 - Селедочка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Бутербродики.
Часть 28 - Горячие бутерброды...из лаваша
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Селедочка |
Закуски из сельди отлично будут смотреться на любом столе. Готовятся просто, получается очень вкусно. Понравятся всем без исключения! Предлагаем вашему вниманию наивкуснейшие закуски из сельди: бутерброды и салат.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 23 - Бутерброды.
Часть 24 - ...из лаваша.
Часть 25 - Селедочка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Бутербродики.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Без заголовка |
Для начинки:
3 небольшие луковицы,
4 средние картофелины,
350 г сайры в масле.
|
...из лаваша. |
Лаваш армянский,
творог 30-400 гр.,
сахар по вкусу в творог.
Начинка из яблок:
60 гр. сахара,
1.5 ч. л. крахмала,
150 мл. холодной воды,
2 средних сладких яблока.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 22 - Закуски из печени.
Часть 23 - Бутерброды.
Часть 24 - ...из лаваша.
Часть 25 - Селедочка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Бутерброды. |
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 21 - Большой праздник. Салат.
Часть 22 - Закуски из печени.
Часть 23 - Бутерброды.
Часть 24 - ...из лаваша.
Часть 25 - Селедочка
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Закуски из печени. |
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 20 - Салат "Мясной изыск".
Часть 21 - Большой праздник. Салат.
Часть 22 - Закуски из печени.
Часть 23 - Бутерброды.
Часть 24 - ...из лаваша.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Большой праздник. Салат. |
Пакетик "бириешек" со вкусом ветчины, 350 гр. шампиньонов, 200 гр. ветчины, 3 яйца, майонез.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 19 - Рулет из лаваша.
Часть 20 - Салат "Мясной изыск".
Часть 21 - Большой праздник. Салат.
Часть 22 - Закуски из печени.
Часть 23 - Бутерброды.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Салат "Мясной изыск". |
Для такого салата понадобятся:
по 200 гр. свинины, языка, ветчины и куриного мяса, 250 гр. марин. шампиньонов, 100 гр. марин. огурчиков, 6 яиц, картофелина, 100 гр. растит. масла, 2 ч.л. сахарной пудр, сок 1/2 лимона, соль, зелень укропа и петрушки.
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Рулет из лаваша.
Часть 20 - Салат "Мясной изыск".
Часть 21 - Большой праздник. Салат.
Часть 22 - Закуски из печени.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Рулет из лаваша. |
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 17 - Баклажаны с помидорами.
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Рулет из лаваша.
Часть 20 - Салат "Мясной изыск".
Часть 21 - Большой праздник. Салат.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Без заголовка |
В ИНЕТе можно найти много рецептов НАЧИНОК для фаршировки помидор, а я для своей странички оставлю ПРОВЕРЕНЫЕ :
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 16 - Закуски с сайрой.
Часть 17 - Баклажаны с помидорами.
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Рулет из лаваша.
Часть 20 - Салат "Мясной изыск".
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Сало запеченное в духовке. |
Кусок любого жирного сала (ведь не всегда оно с прослойками?) проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия вставить по дольке нарезанного чеснока.
Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 20 - Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве.
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сало.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.
|
Баклажаны с помидорами. |
1 баклажан
1 яйцо
1 помидор
1 зубчик чеснока
2 ст.л майонеза
небольшой пучок укропа
растительное масло для обжаривания
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 15 - Перекус.
Часть 16 - Закуски с сайрой.
Часть 17 - Баклажаны с помидорами.
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Рулет из лаваша.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Еда в горшочках. |
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее.
Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
Серия сообщений "КУХНЯ. Советы.":
Часть 1 - Куркума
Часть 2 - Хозяюшкам в помощь
...
Часть 8 - Сухофрукты.
Часть 9 - Сколько варить?
Часть 10 - Еда в горшочках.
Часть 11 - Блинчики с дырочками, но без соды
Часть 12 - Как правильно жарить картошку.
Часть 13 - Фильтр от вытяжки. Как отмыть?
Часть 14 - Советы хозяюшкам.
|
Сколько варить? |
Сколько варить ?
Сколько
|
варить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Источник: timeboil.ru
ВАРИМ ПРАВИЛЬНО !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "КУХНЯ. Советы.":
Часть 1 - Куркума
Часть 2 - Хозяюшкам в помощь
...
Часть 7 - Оформление блюд.
Часть 8 - Сухофрукты.
Часть 9 - Сколько варить?
Часть 10 - Еда в горшочках.
Часть 11 - Блинчики с дырочками, но без соды
Часть 12 - Как правильно жарить картошку.
Часть 13 - Фильтр от вытяжки. Как отмыть?
Часть 14 - Советы хозяюшкам.
|
Закуски с сайрой. |
Хочу предложить 3 "вариации" закусок с батоном:
"ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ЛОДКА"
Обычный нарезной батон разрезать
на две половинки, выбрать мякишь,
его раскрошить и перемешать с "САЙРОЙ натуральной" (1 банка),
2-мя покрошенными варёными яйцами, зеленью (укроп,зелёный лук)
и 2-3мя ст.л. майонеза.
Всё хорошо перемешать и начинить батон.
Соединить обе половинки,выложить на блюдо,типа "селёдочница".
Затем нарезать на дольки.
Можно есть сразу, но он хорош, когда батон "настоится".
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 14 - Оригинальная варка яиц.
Часть 15 - Перекус.
Часть 16 - Закуски с сайрой.
Часть 17 - Баклажаны с помидорами.
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Котлеты из печени. |
Общеизвестно, не все любят печень. НО...
ЭТИ котлетки из печени ели даже мои близнецы.
Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 19 - Мясной хлеб.
Часть 20 - Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве.
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.
|
Мастер-класс. |
Познакомимся с блоком «Изба» или по-другому – «Колодец». В английском варианте он называется Log Cabin, что переводится, как «бревенчатый домик». Этот блок даёт неограниченный простор для фантазии, хотя в пошиве он один из самых лёгких. Существует очень много вариантов этого блока, поэтому невозможно описать их все.
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ - печворк":
Часть 1 - Талса
Часть 2 - Плед.
...
Часть 9 - Мастер-класс. Блок "Карточный фокус".
Часть 10 - Печворк. Мастер-класс.
Часть 11 - Мастер-класс.
Часть 12 - Техника "Барджелло".
Часть 13 - Мастер-класс "Песочные часы".
...
Часть 15 - Простой блок.
Часть 16 - Блок "Дрезденская тарелка".
Часть 17 - Блок "Лунные фантазии".
|
Перекус. |
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 13 - Оладьи на кефире
Часть 14 - Оригинальная варка яиц.
Часть 15 - Перекус.
Часть 16 - Закуски с сайрой.
Часть 17 - Баклажаны с помидорами.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Печворк. Мастер-класс. |
Сегодня показ, как из одного маленького несуразного блока сшить оригинальная лоскутную кайму для одеяла и не только!
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ - печворк":
Часть 1 - Талса
Часть 2 - Плед.
...
Часть 8 - Компьютерный стул, чехол. Идея интересная, но фото не открываются.
Часть 9 - Мастер-класс. Блок "Карточный фокус".
Часть 10 - Печворк. Мастер-класс.
Часть 11 - Мастер-класс.
Часть 12 - Техника "Барджелло".
...
Часть 15 - Простой блок.
Часть 16 - Блок "Дрезденская тарелка".
Часть 17 - Блок "Лунные фантазии".
|
Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве. |
Способов приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно много. Хочу показать, как я запекаю их в рукаве и мариную всего 30 минут. Ребрышки при таком способе практически невозможно пересушить и получаются они всегда очень нежными, мягкими и сочными.
Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 18 - Домашние сосиски.
Часть 19 - Мясной хлеб.
Часть 20 - Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве.
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.
|
Мастер-класс. Блок "Карточный фокус". |
Представляю вашему внимаю интересный и красивый блок "Карточный фокус". Есть много различных вариаций и способов пошива этого блока. На мой взгляд данный вариант самый простой и отлично подойдет для начинающих.
Этот блок будет очень красиво смотреться не только в одеялах и покрывалах, его можно применять для дорожек на стол, ланчматов и наволочек на подушку.
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ - печворк":
Часть 1 - Талса
Часть 2 - Плед.
...
Часть 7 - Цветок-подложка.
Часть 8 - Компьютерный стул, чехол. Идея интересная, но фото не открываются.
Часть 9 - Мастер-класс. Блок "Карточный фокус".
Часть 10 - Печворк. Мастер-класс.
Часть 11 - Мастер-класс.
...
Часть 15 - Простой блок.
Часть 16 - Блок "Дрезденская тарелка".
Часть 17 - Блок "Лунные фантазии".
|
Заварное печенье. |
|
Сухофрукты. |
Пользу сухофруктов нельзя недооценивать. Как и во фруктах в них содержится большое количество витаминов, минералов и клетчатки, только в концентрированном виде. Сухофрукты — это те же, но обезвоженные фрукты. Однако по-настоящему полезными сухофруктами являются те, которые правильно изготовлены: ничем не обработаны и высушены естественным способом на свежем воздухе. Причем те, что высушены на солнце, хоть и превратятся в сухофрукты быстрее, но станут твердыми. А вот те, что будут сушиться в тени, почернеют и станут невзрачными на вид, но будут очень вкусными и мягкими. Как же нам покупателям узнать какие сухофрукты полезные и вкусные, а какие нет? Для этого нужно внимательно осмотреть внешний вид сухофруктов.
Серия сообщений "КУХНЯ. Советы.":
Часть 1 - Куркума
Часть 2 - Хозяюшкам в помощь
...
Часть 6 - Яичный порошок своими руками
Часть 7 - Оформление блюд.
Часть 8 - Сухофрукты.
Часть 9 - Сколько варить?
Часть 10 - Еда в горшочках.
...
Часть 12 - Как правильно жарить картошку.
Часть 13 - Фильтр от вытяжки. Как отмыть?
Часть 14 - Советы хозяюшкам.
|
Печенье-Цветы. |
Всё печенье вкусное, красивое и готовить его совсем несложно. Самые обычные продукты и необычайная вкуснятина и красота у вас на столе!
|
Футболка из кулирки. |
|
Мастерам. |
|
Оформление блюд. |
Учимся украшать овощами блюда и делать красивые фруктовые нарезки на праздничный стол.
Серия сообщений "КУХНЯ. Советы.":
Часть 1 - Куркума
Часть 2 - Хозяюшкам в помощь
...
Часть 5 - Делаем сухое молоко в домашних условиях.
Часть 6 - Яичный порошок своими руками
Часть 7 - Оформление блюд.
Часть 8 - Сухофрукты.
Часть 9 - Сколько варить?
...
Часть 12 - Как правильно жарить картошку.
Часть 13 - Фильтр от вытяжки. Как отмыть?
Часть 14 - Советы хозяюшкам.
|
Оригинальная варка яиц. |
Серия сообщений "КУХНЯ. Закуски. Салаты.Завтраки.":
Часть 1 - Новогодний стол 1
Часть 2 - Новогодний стол 2
...
Часть 12 - Пирог-запеканка из лаваша.
Часть 13 - Оладьи на кефире
Часть 14 - Оригинальная варка яиц.
Часть 15 - Перекус.
Часть 16 - Закуски с сайрой.
...
Часть 36 - Салат с языком.
Часть 37 - Салат "Марго".
Часть 38 - Селёдка на нашем столе. Оформление и немного истории.
|
Бланманже. |
Французский творожный бланманже обладает очень нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом. В десерт добавляют разные ягоды или фрукты. Готовится он легко и быстро! Получается - очень вкусно!!!
Серия сообщений "КУХНЯ. Десерты. Напитки.":
Часть 1 - Засахаренный кунжут
Часть 2 - Лимонад.
...
Часть 6 - Бланманже творожное.
Часть 7 - Ещё один творожный десерт.
Часть 8 - Бланманже.
Часть 9 - Печенье-конфеты, без выпечки.
Часть 10 - Кофе. Рецепты.
Часть 11 - Советский шербет.
Часть 12 - Йогуртовый десерт
|
Обои на рабочий стол. |
|
Компьютерный стул, чехол. Идея интересная, но фото не открываются. |
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ - печворк":
Часть 1 - Талса
Часть 2 - Плед.
...
Часть 6 - Оптическая иллюзия.
Часть 7 - Цветок-подложка.
Часть 8 - Компьютерный стул, чехол. Идея интересная, но фото не открываются.
Часть 9 - Мастер-класс. Блок "Карточный фокус".
Часть 10 - Печворк. Мастер-класс.
...
Часть 15 - Простой блок.
Часть 16 - Блок "Дрезденская тарелка".
Часть 17 - Блок "Лунные фантазии".
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ - мастерам и мастерицам":
Часть 1 - Резьба по яичной скорлупе
Часть 2 - Хогвартс из спичек
...
Часть 18 - Снежинки
Часть 19 - Столик для швейной машинки
Часть 20 - Компьютерный стул, чехол. Идея интересная, но фото не открываются.
Часть 21 - Мастер-класс "Резинка для волос".
|