-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28605
Комментариев: 3032
Написано: 32577


Домашняя пицца "Как я люблю" - вкуснее, чем в любой пиццерии

Пятница, 16 Августа 2019 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту - как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной - вкуснее, чем в любой пиццерии.


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

 
Тесто дрожжевое для пиццы – 400 г (на 2 пиццы)
Ветчина – 200 г
Оливки черные без косточек – 280 г
Сыр – 200 г
Травы итальянские сухие - 1 ч. л.
Соус томатный (домашнего приготовления) – 10 ст. л.
Масло растительное

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. 
Тесто для пиццы приготовлено по рецепту Джейми Оливера (ссылка на рецепт - в списке продуктов).
Томатный соус у меня домашний, со сладким перцем и чесноком.
 
Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, и руками распределяем тесто по кругу диаметром 30 см.
 
Смазываем томатным соусом, оставляя края нетронутыми.
 
Посыпаем сухими итальянскими травами. 
Сверху натираем немного сыра.
 
Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
 
Выкладываем оливки.
 
Обильно посыпаем натертым сыром.
 
Помещаем пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 15-20 минут, в зависимости от духовки.
 


Рубрики:  пицца

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку