-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28601
Комментариев: 3032
Написано: 32573


ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ ДВУХСЛОЙНАЯ

Суббота, 03 Августа 2019 г. 23:40 + в цитатник

 

700 гр творога (жирность по желанию), 2 яйца,  2 ст/ л манки,  сахар по вкусу ...Для заливки: 500 гр сметаны, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, сахар по вкусу. (я положила 2 щепотки ванилина и 1 ст.л.без горки сах.пудры))

Творог  пробить в блендере. Добавить яйца,  манку, сахар. Все хорошо перемешать, выложить  в форму для запекания. Запекать при 170 градусах минут 25-30.

Тем временем приготовить сметанную заливку: смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и обычный сахар.  ​

Достать из духовки запеканку и вылить на творог сметанную заливку, форму немного потрясти, чтобы слой был ровный, и отправить в духовку еще на 10 минут. Когда заливка схватится со всех сторон, а серединка будет немного колыхаться, запеканка готова.

Она хороша, как в теплом, так и в холодном виде. А заливка по вкусу напоминает мороженку!!..ООЧЕНЬ вкусная!!!

Рубрики:  рецепт выпечка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку