-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28639
Комментариев: 3032
Написано: 32611


красная рыба в пивном соусе....по рецепту Лены Маликовой.

Суббота, 06 Июля 2019 г. 19:28 + в цитатник

500 г филе красной рыбы
180 мл темного пива (У меня 150 мл....заменять пиво нежелательно,именно темное пиво придаст блюду изюминку)
3 зубчика чеснока
300 г помидор черри
15 г свежего имбиря(также заменять на порошковый не советую)
2 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки рисового уксуса
1.Филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой  корочки.
2.Выложить рыбу на тарелку,закрыть фольгой.
 на этой же сковороде обжарить чеснок,имбирь и помидоры.
3.Добавить томатную пасту,влить уксус,соевый соус и пиво.Хорошо перемешать,чтобы соус стал однородным.Прогревать около 3 минут.
4.В готовый соус выложить кусочки рыбы, аккуратно перемешать, чтобы кусочки остались целыми, прогреть еще минуты 2-3.
Я делала на 1 кг филе рыбки, соответственно все продукты взяты вдвое больше, чем в рецепте.

Рубрики:  рецепты вторых блюд


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку