Яблочная аджика |
Время приготовления: 2
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 20 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
200 мл
|
Морковь
500 г
|
Перец острый
2 шт.
|
Перец сладкий
1000 г
|
Перец чёрный молотый
1 ч. л.
|
Помидоры
3 кг
|
Сахар
5 ст. л.
|
Соль
3 ст. л.
|
Чеснок
200 г
|
Яблоко
1 кг
|
Предлагаю вашему вниманию рецепт яблочной аджики. И хотя такая аджика не полностью состоит из яблок — там кроме яблок есть перец, помидоры и морковь, но кисло-сладкие яблоки положительно влияют на вкус такой аджики.
Аджика получается очень вкусной, её можно употреблять с мясом и птицей, добавлять в борщи и рагу.
Время приготовления: 2
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 20 шт.
Рубрики: | заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |