-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28595
Комментариев: 3031
Написано: 32566


Яблочная аджика

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 20:11 + в цитатник

 

Фото Яблочная аджика
 

Время приготовления: часа 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: консервация

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Яблочная аджика»:

Яблочная аджика на зиму

Предлагаю вашему вниманию рецепт яблочной аджики. И хотя такая аджика не полностью состоит из яблок — там кроме яблок есть перец, помидоры и морковь, но кисло-сладкие яблоки положительно влияют на вкус такой аджики.

Аджика получается очень вкусной, её можно употреблять с мясом и птицей, добавлять в борщи и рагу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления яблочной аджики нам понадобится подсолнечное масло, сладкий перец, острый перец, помидоры, кисло-сладкие яблоки, сахар, соль, перец чёрный молотый, чеснок.Шаг 1

Для приготовления яблочной аджики нам понадобится подсолнечное масло, сладкий перец, острый перец, помидоры, кисло-сладкие яблоки, сахар, соль, перец чёрный молотый, чеснок.

Перец помыть, очистить от семян и хвостиков.Шаг 2

Перец помыть, очистить от семян и хвостиков.

Яблоки помыть. Очистить от серцевины.Шаг 3

Яблоки помыть. Очистить от серцевины.

Чеснок очистить.Шаг 4

Чеснок очистить.

Морковь очистить и помыть.Шаг 5

Морковь очистить и помыть.

 
Острый перец очистить от хвостиков и семян.Шаг 6

Острый перец очистить от хвостиков и семян.

Все овощи и яблоки перекрутить на мясорубке.Шаг 7

Все овощи и яблоки перекрутить на мясорубке.

Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.Шаг 8

Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Варить на протяжении 2 часов.Шаг 9

Варить на протяжении 2 часов.

Разлить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками.
Яблочная аджика готова.Шаг 10

Разлить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками. Яблочная аджика готова.

Как стерилизовать банки для аджики

https://webspoon.ru/receipt/yablochnaya-adzhika

Фото Яблочная аджика
 

Время приготовления: часа 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: консервация

Рецепт подойдет на: перекус.

Ингредиенты к рецепту «Яблочная аджика»:

Рубрики:  заготовки на зиму


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку