LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TalLisman
TalLisman
TalLisman
-
(12)
-
: 3108
: 0
- ( )
: 8212
: 0
Chis Parker - Space
: 4832
: 0
Chis Parker - Space
: 4832
: 0
: 5999
: 4
-
[ ]
-
(167)
(41)
(37)
(36)
(29)
..
(18)
(4)
(1235)
(252)
(19)
(17)
(143)
(69)
- !
(197)
(304)
(54)
(52)
(594)
(281)
(125)
(208)
(674)
(404)
,
(102)
(3)
(197)
(455)
(502)
(217)
(323)
(1535)
(406)
(33)
(6)
(42)
(552)
(377)
(19)
(69)
(125)
(242)
-
(342)
(223)
(338)
(1382)
(456)
(78)
(42)
(2)
(168)
(109)
(168)
(62)
(703)
(14)
(69)
(1990)
(817)
(1076)
(54)
(749)
(897)
(1676)
(745)
(500)
(259)
(270)
(430)
(426)
(731)
(110)
(618)
(35)
(1208)
(32)
(380)
(236)
(1178)
(88)
(276)
(28)
(327)
(150)
(255)
-
(5)
(1622)
(379)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(760)
_
Fellissiya
Inessa_Rjabinina
Kantri
Karamel72
Lipsis
MikHEI
Nami636
Natali904
Natusina_mama
Nina62
Soriluli
Tia_Karera
VezunchikI
bogsve
elena160752
elenajaelena
erika64
etash80
galinadeir60
joan111
kudryashechka
laranord
murchik2
natali_4
raduzka
rezeptova
selenagen
_
_
_
_
_
__
_
_
_
__
_
_
_
52
_
__
-
( : 5)
BeautyMania
__
__
__
__
( : 1)
__
-
rss_designcollector
lj_belonika
-
: 17.01.2011
: 28604
: 3032
: 32576
:
. .
, 16 2016 . 11:42
+
:
, 1,5 . , . 1 , 2 .. 1 . . . . . - 20-25. - - . - 1 1 . . .
:
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tallisman/post384672626/">Киевский торт. Из готовых вафельных коржей.</a><br/> Рецепт: Пять холодных белков взбить в пену, постепенно добавляя 1,5 стакана сахара. Взбить как на безе, до крутых пиков. Добавить 1 стакан манной крупы, 2 ст.л. крахмала и 1 стакан любых орехов. Четыре готовых вафельных коржа. Наносим белковую смесь. И в духовку. На пекарский лист. Минут - 20-25. Подсохло бизе - вытащить - дать остыть. Крем - 1 банка сгущенки и 1 пачка масла. Пропитать коржи. Украсить орехами или шоколадом. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tallisman/post384672626/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA