-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28593
Комментариев: 3031
Написано: 32564


ГОТОВИМ ХРЮШКУ ИЛИ ТО-ЧТО УКРАСИТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ! ! !

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 01:06 + в цитатник

Готовим Хрюшку или то-что украсит ваш праздничный стол ! ! !

Свинина 2кг. (не очень жирная)!

Соль 2ст.л.!

Сахар коричневый 1ст.л.!

Чёрный перец 1ч.л. (горошек)!

Горчица 1ч.л. (семена)!

Кориандр 1ч.л. (семена)!

Красный перец 2шт. (сухой)!

Лавровый лист 2 листка!

Гвоздика 4шт.!

Корица 1шт. (около 4см.длиной)!

Пиво светлое 700мл.!

Вода 500 мл.!

Хочу поделится с вами очень простым и доступным каждому кулинару,методом приготовления куска свинины!

Приготовя мясо подобным методом к праздничному столу,не сомневаюсь что кто-то останется равнодушным. Мясо получается очень сочным и нежным,с лёгким ароматом специй!

Ну,поехали! Берём хороший кусок свинины,не очень жирный,удаляем плеву!

Смешиваем с водой соль,сахар,чёрный перец,горчицу,кориандр,красный перец,лавровый лист,гвоздику и корицу!

Ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения,выключаем. Даём остыть и смешиваем с пивом!

Опускаем кусок мяса в маринад и обкалываем мясо с помощью шприца маринадом со всех сторон!

Обколотое мясо в маринаде помещаем в холодильник на 72 часа!

Если мясо не обкалывать,то срок маринования увеличивается в 3 раза!

После 72 часов сливаем маринад,обсушиваем мясо бумажными полотенцами и помещаем мясо в духовку или коптильню!

Готовится мясо при температуре 100 градусов,примерно 6 - 7 часов,или пока температура в нутри мяса не подымется до 70ти градусов!

Как только мясо готово,сразу достаём и накрываем фольгой,даём постоять около 30ти минут и подаём на стол!

Мясо обалденное как горячее,так и холодное,отлично идёт к любому гарниру или на сэндвичи!

Приятного вам аппетита ! ! !

http://www.koolinar.ru/recipe/view/100255

Рубрики:  рецепты мясных блюд
рецепты закусок


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку