-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28593
Комментариев: 3031
Написано: 32564


Тыквенный пирог с орехами

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:31 + в цитатник


IMG_7665_1
пирог отправляется к Людочке на
ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ
Collapse )Ингредиенты:
для теста:

280 гр. муки
200 гр. сахара
1 яйцо
80 гр. сливочного масла
100гр. молока
240 гр. тыквенного пюре (я добавила 350 гр.)
1 ч.л. соли
3 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. мускатного ореха
для крошки:
150 гр. грецких орехов
50 гр. муки
50 гр. коричневого сахара
0.5 ч.л. корицы
50 гр. сливочного масла
глазурь:
100 гр. сахарной пудры
2 ст.л. молока
3 ст.л. кленового сиропа
Готовим тесто:
Просеиваем муку и разрыхлитель,добавляем соль. Миксером взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и добавляем яйцо, не переставая взбивать, добавляем молоко и тыквенное пюре. Не забываем все ингредиенты комнатной температуры.Аккуратно перемешиваем до однородности жидкую массу и мучную.Выливаем тесто в смазанную маслом форму.
Для крошки:
на сухой сковороде обжариваем грецкий орех и перемалываем в муку в блендере...В крошку ореховую ,натираем масло (замороженное) на крупную тёрку.Добавляем муку и сахар, корицу. Аккуратно всё перемешиваем и равномерно посыпаем тесто которое у нас уже в форме.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр.Выпекаем 50-60 мин.
Пока пирог выпекается делаем заливку.Смешиваем сахарную пудру, кленовый сироп и молоко.
Пирог готов, достаём из духовки и нарезаем на порции. При подаче поливаем получившимся сиропом. Но если вы не сладкоежка, можно обойтись и без заливки...очень сладко:))
источник:
тУт

       

http://lily-rocha.livejournal.com/?skip=10

Рубрики:  рецепт выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку