-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28617
Комментариев: 3032
Написано: 32589


Сладкие крекеры по-французски с кунжутом

Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:30 + в цитатник
100 г сливочного масла 250 г муки 50 г сахара щепотка соли 7 ч.л сливок 3 ст.л сгущенного молока кунжут - Предварительно заморозить масло в морозильнике минимум 2 часа. - Просеять в миску муку, положить масло натертое на крупной терке. Тщательно растереть муку с маслом в крошку, добавить сахар, соль и сливки. Быстро замесить тесто. Убрать его в холодильник на 1 час. - Раскатать тесто на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм. - Нарезать с помощью формы для печенья с волнистыми краями (я использовала метал. формочки для тарталеток). - Выложить на противень. Верх наколоть вилкой, смазать сгущенным молоком и присыпать кунжутом. - Выпекать при 150* примерно 20 минут, до золотистого цвета. Этот рецепт подсмотрен здесь. Большое спасибо автору - Лилит, крекеры просто бесподобны!!! http://irisecka.livejournal.com/170561.html#cutid1 0_9bf69_20dcfd69_XL (640x427, 63Kb)
Рубрики:  рецепт выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку