Для активизирования жизненных сил организма |
Для активизирования жизненных сил организма после длительной болезни или просто «от общей вялости» было рекомендованы следующие рецепты:
3 стакана неочищенного овса промываются теплой водой в течение 5 мин, затем отстаиваются 10 мин. В эмалированную кастрюлю наливается 3 стакана молока, 3 стакана овса (того самого, промытого и процеженного). Кастрюля помещается в духовку на слабый огонь на 4 часа. Охлаждается в духовке. После охлаждения смесь отжимается в марле. К полученной «овсяной каше» добавляется 1 столовая ложка меда, 30 г сливочного масла. Принимать нужно за 30-40 минут до еды 1 раз в день в течение месяца. После этого – 2 недели перерыва, и еще один месячный курс (данную «кашу» колдун особенно рекомендовал, как средство от желудочных заболеваний – это не считая общей «активизации организма»
1/3 кг кураги, 1/3 кг инжира, 1/3 кг изюма, 1-2 лимона с кожурой (мелко нарезаются или пропускаются через мясорубку), молодые ядра грецких орехов. Все это укладывается в стеклянную банку и заливается медом. Принимается с кефиром по 1 столовой ложке 1 раз в день (колдун утверждал, что данная смесь является прекрасной профилактикой от онкологических заболеваний. Не могу гарантировать, но честное слово, это очень вкусно!
500 г свеклы, 500 г моркови заливаются кипятком и варятся до готовности свеклы. Добавляется 100 г кураги и 100 г изюма, 2-3 столовых ложки меда. Смесь отстаивается 12 часов, потом – довести до кипения на медленном огне и слить отвар. Принимать отвар по 0,5 стакана в день в течение месяца.
Рубрики: | рецепты здоровья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |