-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28600
Комментариев: 3032
Написано: 32572


"Огурец с мясом по-корейски"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:40 + в цитатник

 

 

 

Ингредиенты : Огурeц — 300 г, Мясо — 200 г, Лук репчатый — 1 шт, Соль — 1/3 ч. л., Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л., Соевый соус — 3 ст. л., Уксус — 1 ст. л., Перец чeрный (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л., Чеcнок — 2 зуб., Сахар — 1/3 ч. л.
Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и оставляем.
Мясо можно брать свинину, телятину или курицу.Режем тонкими полосками.
Лук режем полукольцами.
Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.
Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на порезанные огурцы.
В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник, через 4 часа закуска готова.

 http://blogs.privet.ru/user/dloriya

 

Рубрики:  рецепты закусок


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку